ttfluo 发表于 2019-5-11 13:57

无题……卫生;宠物;工具。

吃完饭就搞卫生了,话说宠物猫送人后,家里也突然干净了很多很多,以前天天扫地机工作,二天就拖一次地,现在基本上一周一次,甚至半个月一次……
这不,扫地机

也没电了,连充电座也不知小孩放到什么地方,当然,效率也很差的,女儿打电话又不接,我干脆用老三洋吸尘机,

够简单!粗暴!!!

真的好用!用大地拖三几下就干干净净。老婆拿来手电放地下一照,得意的笑“比以前干净了,以前吸完拖完还有猫毛呢”,猫咪送人是无奈,平时就她一个人在家,又经常出差,小孩住校,好几次找人帮忙都不好意思,而且也不是很放心一只猫在家,猫咪送人后,我们一家也去见过几次,见到它生活

幸福,安慰了很多,因为,当初送人后的一个星期,猫咪反应很大,从视频中看到,它哀嚎的哭声,因为从买来的四个月,一直在家养了二年多,真的有感情了,反正我们对它是有感情,真的很想抱回来……

祝大家周末快乐!

1958chang 发表于 2019-5-11 14:10

任务任务

1945 发表于 2019-5-11 15:01

我也喜欢猫啊狗的,家里有条法斗,天天掉毛http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wgm468 发表于 2019-5-11 15:17

狗,猫呀真的还是很可爱的。

dragon-light 发表于 2019-5-11 15:20

这猫挺贵啊。

ttfluo 发表于 2019-5-11 15:39

1945 发表于 2019-5-11 15:01 static/image/common/back.gif
我也喜欢猫啊狗的,家里有条法斗,天天掉毛

呵呵,我出租房子的女租客也养了一只这种狗,同时还养了二只大狗,上个月我叫她搬走了,隔壁邻居投诉到居委会几次,没办法啊。

ttfluo 发表于 2019-5-11 15:44

dragon-light 发表于 2019-5-11 15:20 static/image/common/back.gif
这猫挺贵啊。

是杂交品种,据说是英短与折耳的后代,从武汉空运到广州,然后又到惠州来的。价格好像二千元左右。母猫来的,很乖巧,也通人性,一岁做了绝育手术,如果不是特别情况,真不想送人,以后再养宠就要考虑清楚了。

1945 发表于 2019-5-11 16:13

ttfluo 发表于 2019-5-11 15:39 static/image/common/back.gif
呵呵,我出租房子的女租客也养了一只这种狗,同时还养了二只大狗,上个月我叫她搬走了,隔壁邻居投诉到居 ...

大狗养小区真不行,我前年狗舍买了条拉布拉多,才养几天,后来给我舅舅养乡下了

zjsxyjf 发表于 2019-5-11 16:20

这个漂亮

ivandouglas 发表于 2019-5-11 16:38

可爱的猫咪

通用 发表于 2019-5-11 16:39

蛮可爱的猫猫

yizhai 发表于 2019-5-11 17:35

看看                           

E=mc^2 发表于 2019-5-11 18:07

任务任务

wx63 发表于 2019-5-11 19:08

我现在养了6只猫,虽然累,但是其中的快乐也是无法形容的。这些毛孩子,既然养了,就要不离不弃。

camera 发表于 2019-5-11 20:39

最近常钓鱼,碰到个老头,每天说是要伺候完家里养的几条狗才能出门,有点累

皮球 发表于 2019-5-11 21:12

zjsxyjf 发表于 2019-5-11 16:20
这个漂亮

布偶。

ljlzch 发表于 2019-5-11 22:25

任务…

ttfluo 发表于 2019-5-11 22:44

zjsxyjf 发表于 2019-5-11 16:20 static/image/common/back.gif
这个漂亮

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png漂亮的布偶,你养的么?这猫咪掉的毛又多又长啊。

ttfluo 发表于 2019-5-11 22:48

wx63 发表于 2019-5-11 19:08 static/image/common/back.gif
我现在养了6只猫,虽然累,但是其中的快乐也是无法形容的。这些毛孩子,既然养了,就要不离不弃。 ...

对,乐在其中!有条件的别墅可以养只猫及小型犬,太多了也是很无奈,照顾不下来,除非不做事专职打理了。

bemyself 发表于 2019-5-11 23:23

任务   
页: [1] 2
查看完整版本: 无题……卫生;宠物;工具。