toud 发表于 2019-5-13 05:41

这光杯怎么看都是LED的啊?如果是LED的,焦点在光杯底部,最少浪费一半光通量

toud 发表于 2019-5-13 05:42

建议先点亮个泡子试试光杯,再考虑做外壳

mscdex 发表于 2019-5-13 07:05

toud 发表于 2019-5-13 05:42 static/image/common/back.gif
建议先点亮个泡子试试光杯,再考虑做外壳

有道理

sfwjsxg 发表于 2019-5-14 18:21

又一根来了~

mscdex 发表于 2019-5-14 18:29

但以理 发表于 2019-5-12 21:46 static/image/common/back.gif
250W,6節暗一点,7節29.4V,推64657可以,如推64655,約27.2V左右,再高會燒!

400W用10節剛剛好,可加2 ...

我打算做模块化的电池筒,这样到时候只要加电池就行了,换灯泡就简单了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

mscdex 发表于 2019-5-14 18:31

sfwjsxg 发表于 2019-5-14 18:21 static/image/common/back.gif
又一根来了~

是啊,这是我做的首支大功率泡子筒,己经下单买铝材了,快的话本周末可以动工。本上上周日有点时间,结果发现所有材料都不合适http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sfwjsxg 发表于 2019-5-14 19:46

mscdex 发表于 2019-5-14 18:31
是啊,这是我做的首支大功率泡子筒,己经下单买铝材了,快的话本周末可以动工。本上上周日有点时间,结果 ...

泡子党表示,超级期待。

mscdex 发表于 2019-5-12 09:53
生命在于折腾

乐趣源于折腾{:5_642:}

zycxjl 发表于 2019-7-15 18:52

我还是想看看你的泡子。能达到250?{:5_596:},这么六?

mscdex 发表于 2019-7-15 18:55

zycxjl 发表于 2019-7-15 18:52 static/image/common/back.gif
我还是想看看你的泡子。能达到250?,这么六?

250瓦,要用6个21700,达到肯定是没问题的,400瓦都有,再高我就只找到220v的了。

zycxjl 发表于 2019-7-15 19:36

mscdex 发表于 2019-7-15 18:55
250瓦,要用6个21700,达到肯定是没问题的,400瓦都有,再高我就只找到220v的了。
...

{:5_602:},其实我个人很喜欢白炽灯的感觉。暖暖的,很舒服。很有怀旧感。

mscdex 发表于 2019-7-15 23:35

zycxjl 发表于 2019-7-15 19:36 static/image/common/back.gif
,其实我个人很喜欢白炽灯的感觉。暖暖的,很舒服。很有怀旧感。
...

我也很喜欢,唯一的一点就是太费电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 下一支diy手电计划,6x21700,250w