捷族氙灯 发表于 2019-5-12 12:13

大家帮忙推荐一款几乎没有泛光的大功率远射手电!

目前采用反光杯的大头远射,远射很细的一个光柱,但是也有很多泛光。
大家帮忙推荐一款几乎没有泛光的远射手电,激光手电和调焦手电除外,多谢!

mis01 发表于 2019-5-12 12:28

可能么

jackiezgs 发表于 2019-5-12 12:31

你把调焦手电固定一下呗

壹筒江湖 发表于 2019-5-12 12:39

除激光外,几乎没有

wj867114866 发表于 2019-5-12 12:57

看看卫途W3和ACEBEAM W10吧,我入的W3

天涯一匹狼 发表于 2019-5-12 14:07

加一个套筒。

15940175172 发表于 2019-5-12 21:46

光杯用深杯前面要黑的不反光的

捷族氙灯 发表于 2019-5-12 22:54

wj867114866 发表于 2019-5-12 12:57
看看卫途W3和ACEBEAM W10吧,我入的W3

ACEBEAM W10我没有见识过,不敢评论。但是卫途W3我见识过,不知道你有没有和随便哪个很普通的手电比过没有,我觉得亮度非常一般{:5_619:}

捷族氙灯 发表于 2019-5-12 22:56

反射式或者反投式的手电可能泛光比较小,但是不知道现在这类手电还有最新的产品吗?

飞去来也UFO 发表于 2019-5-12 22:58

LED倒扣在反光杯聚光处的那款手电,很老的一款手电用的应该是XRE灯珠,有用过的大神应该知道型号。

gzslwddhjx 发表于 2019-5-13 02:23

嗯那。调焦手电筒上胶最方便。

wj867114866 发表于 2019-5-13 18:18

捷族氙灯 发表于 2019-5-12 22:54 static/image/common/back.gif
ACEBEAM W10我没有见识过,不敢评论。但是卫途W3我见识过,不知道你有没有和随便哪个很普通的手电比过没 ...

亮度光强都是影响手电的因素,图上是阿木VG10改的2000流明版最高档和卫途W3低档50流明对比,VG10虽然亮度高有2000流明但光强低,W3最高才250流明但光强有十八万

中大哥 发表于 2019-5-13 19:41

除激光外

捷族氙灯 发表于 2019-5-14 22:37

飞去来也UFO 发表于 2019-5-12 22:58
LED倒扣在反光杯聚光处的那款手电,很老的一款手电用的应该是XRE灯珠,有用过的大神应该知道型号。 ...

好像是C74,不过现在淘宝早就没有了,哪里能买到二手的吗?

飞去来也UFO 发表于 2019-5-14 23:14

捷族氙灯 发表于 2019-5-14 22:37
好像是C74,不过现在淘宝早就没有了,哪里能买到二手的吗?

不知,这个功率也偏小。
问题是你什么应用场景?

funder 发表于 2019-5-14 23:56

没有泛光和远射强之间没有什么关系。

lonelywolf010 发表于 2019-5-15 03:20

要么透镜要么激光{:5_589:}

捷族氙灯 发表于 2019-5-15 07:12

飞去来也UFO 发表于 2019-5-14 23:14
不知,这个功率也偏小。
问题是你什么应用场景?

只是觉得好玩想找一个回来玩而已。
请教,如果反光杯,全反射透镜,反投式反光杯,同样的直径,同样的光源,这3种都优化到极致,那种可以得到最佳的远射能力?

捷族氙灯 发表于 2019-5-15 07:13

funder 发表于 2019-5-14 23:56
没有泛光和远射强之间没有什么关系。

你好,如果反光杯,全反射透镜,反投式反光杯,
同样直径,同样光源,这3种都优化到最聚光的状态,那种可以得到最佳的远射能力?

地狱猫 发表于 2019-5-15 07:41

捷族氙灯 发表于 2019-5-15 07:13
你好,如果反光杯,全反射透镜,反投式反光杯,
同样直径,同样光源,这3种都优化到最聚光的状态,那种可 ...

远射能力只和光源亮度、聚光装置直径有关。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙推荐一款几乎没有泛光的大功率远射手电!