ttfluo 发表于 2019-5-15 11:42

不小心将汽车多媒体的分辩率搞错了。

手残,进入安卓又进了开发者选项,点了“模拟辅助显示设备”,搞到屏幕乱了,主要是点也点不了,鼠标插进去也起不了作用,请问大神们,除了刷机,有什么办法呢?

(注:在屏幕面板上的小恢复孔好像是没有用的,也就是说根本就没有这个复位,纯属是假的)现在就是想进入安卓设置,才能再进入开发者模式,再进→模拟辅助,点选择“无”,就能恢复正常

Ps:里面有很多选项的,第一个是“无”,然后就是480;720;1080……我记得选了720屏幕就出现重重叠叠,赶紧点“无”,正常了,然后又神经病点了4k(记得是点了4k),现在语音控制播放音乐及语音指令导航都没问题,但屏幕乱七八糟呀,晕了,求助有懂行的帮帮忙究竟怎样能恢复正常。

mlhorizon 发表于 2019-5-15 12:15

查一查ADB命令试试

ttfluo 发表于 2019-5-15 13:06

唉,卖家给了个刷机包,插入又提示升级文件不对

ttfluo 发表于 2019-5-15 13:08

mlhorizon 发表于 2019-5-15 12:15 static/image/common/back.gif
查一查ADB命令试试

问题是现在点屏幕没反应,只能通过语音指令进到安卓设备,再进入就不行了

ttfluo 发表于 2019-5-15 13:08

mlhorizon 发表于 2019-5-15 12:15 static/image/common/back.gif
查一查ADB命令试试

显示文件不对

heyong 发表于 2019-5-15 14:38

任务任务

MAGLITE 发表于 2019-5-15 15:22

不是原厂设备吧

ttfluo 发表于 2019-5-15 17:49

MAGLITE 发表于 2019-5-15 15:22 static/image/common/back.gif
不是原厂设备吧

对啊,不是原配的,原配不好用,我春节前换了这款叫“骏歌”牌的,都蛮好用的,就是行车记录仪标称只有720p,像素差了些,但也无妨碍。试了卖家的三个刷机文件了,都是提示不支持。

ttfluo 发表于 2019-5-15 17:54

显示→升级文件版本不对。然后我也有个问题,假如文件版本正确,它能否自动进入升级呢?因为→屏幕重重叠叠,也点不了,如果要点确认,也操作不了吧
唉,真是手残害苦了。我想着安卓手机都玩得很溜,没想到车机上这个鬼样子啊

mlhorizon 发表于 2019-5-15 21:36

我的意思是连上电脑,看看能不能用ADB命令重置参数啥的。

ttfluo 发表于 2019-5-15 22:20

mlhorizon 发表于 2019-5-15 21:36 static/image/common/back.gif

你好!这个影音导航仪有一个外置的USB插口及一个sim电话卡口,请问,你的意思是→通过此外置USB连接?如果能连接读取到,或许可以解决问题,印象中,在开发者选项中,USB调试我是打开了的。明天借台笔记本电脑试试看。谢谢你了。

ttfluo 发表于 2019-5-15 22:30

mlhorizon 发表于 2019-5-15 21:36 static/image/common/back.gif

对了,这个影音仪可以简单语音的控制打开一级菜单的。晚上想起来,就用语音指令其打开了“系统信息”,看到安卓版本了,明天也找客服要这个版本的固件。客服曾经问过我有没拍过系统信息的照片,当时没想到可以语音指令打开来看,所以下午他也随意发了三个文件给我试,结果三个都提示版本不支持。谢谢你了。

ttfluo 发表于 2019-5-16 19:29

唉,卖家给了几个升级文件都不行,以前的直接显示不支持,今天给了二个插入后有正常的车标,然后就是机器人出现,再就是显示→出错了。是不是文件不对呢?我已经给客户看了系统版本啊,但还是刷不了……麻烦啊

dttfz 发表于 2019-5-16 20:12

出错了。是不是文件不对呢

lchen0000 发表于 2019-5-16 21:43

手贱无敌

ttfluo 发表于 2019-5-18 12:16

lchen0000 发表于 2019-5-16 21:43 static/image/common/back.gif
手贱无敌

终于搞好了!!!哈哈哈哈哈

lchen0000 发表于 2019-5-19 12:47

ttfluo 发表于 2019-5-18 12:16
终于搞好了!!!哈哈哈哈哈

恭喜。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 不小心将汽车多媒体的分辩率搞错了。