youdefg 发表于 2019-5-16 21:24

筒友们给个推荐

最近想入个大光通的远射筒,看中两个,看图:迈特明酷

艾美能特

这两个价钱相近,性能也近,筒友们有什么建议?

mscdex 发表于 2019-5-16 21:26

第一个没玩过,不了解,第二个玩过,远射效果相当棒。如果追求远射,两个参数比较下,买口径大的好点。

youdefg 发表于 2019-5-16 21:32

mscdex 发表于 2019-5-16 21:26 static/image/common/back.gif
第一个没玩过,不了解,第二个玩过,远射效果相当棒。如果追求远射,两个参数比较下,买口径大的好点。
...

艾明能特你用过吗?这个牌子品控很差,说说你的感受

mscdex 发表于 2019-5-16 22:03

youdefg 发表于 2019-5-16 21:32 static/image/common/back.gif

把玩过,不是我的,玩的时间短,没发现什么问题。

SNAKELB 发表于 2019-5-16 22:12

一起买比较下

xing0083 发表于 2019-5-16 22:49

携带不方便,如果大头远射,tn42已经是极限

youdefg 发表于 2019-5-16 22:54

xing0083 发表于 2019-5-16 22:49 static/image/common/back.gif
携带不方便,如果大头远射,tn42已经是极限

说的是斯鲁耐特tn42吗?led的远射筒都是大块头http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

xing0083 发表于 2019-5-17 08:03

youdefg 发表于 2019-5-16 22:54 static/image/common/back.gif
说的是斯鲁耐特tn42吗?led的远射筒都是大块头

对啊,迈特和雷明兔的头部直径太大了,携带不便,目前tn42算可以了,而且不一定要动力电,准动力电都可以足量推

fiona990775 发表于 2019-5-17 08:40

口径才是王道啊

zxpanda0907 发表于 2019-5-17 08:56

我买过一把L灯,品控和设计一言难尽,返厂两次,最后出掉了

McPrinz 发表于 2019-5-17 09:56

前几天也有人说差的,新出的10万流明手电价格比X70便宜很多,应该是什么地方省了

youdefg 发表于 2019-5-17 12:41

McPrinz 发表于 2019-5-17 09:56 static/image/common/back.gif
前几天也有人说差的,新出的10万流明手电价格比X70便宜很多,应该是什么地方省了 ...

艾美能特口碑真的那么差吗?其实我也翻过车,心有余悸http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1]
查看完整版本: 筒友们给个推荐