yayongm 发表于 2019-5-21 11:31

继续灌水,最后一战!

该看的都看过了,该编辑还是要编辑掉。。。对于本帖中智商不过80或者小学未毕业的过分言论我选择原谅。
但是,对于跪添跪到膝盖生根的极端言论我选择鄙视!虽然我不讨厌狗,但对会打字且已成精的狗(简称狗精)表示必须用打狗棒伺候!
以上言论,请不要主动对号入座,谢谢!

moontree 发表于 2019-5-21 12:30

最后一战

0qp0 发表于 2019-5-21 12:45

浏览器能解决的大部分内容

E=mc^2 发表于 2019-5-21 12:46

确实很水,全靠想象

shoudlanbbs 发表于 2019-5-21 13:44

讲真,如果发生热战,楼主不当炮灰就是孙子。键盘侠没鸟用,只能吹吹牛逼而已。

McPrinz 发表于 2019-5-21 14:33

路过路过

hadqs 发表于 2019-5-21 14:46

最后一战

xilinmi 发表于 2019-5-21 15:20

开局图都没有,然后就全靠编了?
什么新套路

yayongm 发表于 2019-5-21 15:29

虽然楼上说得很难听,我还是选择原谅吧,毕竟人跟人之间的差别远大于人跟猪之间的区别!
上图吧,请把X眼瞪大点儿看清楚,骂人的难听话我就懒得说了。图已删除。。。真·无图无真相了。。。

xilinmi 发表于 2019-5-21 19:04

这些就是科技上的东西,其他各方面东西更多
但是说真的,咱操心这些都没用,大佬们比我们格局更高,更有远见,更多智囊帮着出谋划策
如果站到那么高,再回头看现在的想法,可能就一乐得了。

反正不打起来就不怕,打起来也不怕,要钱就捐钱,要力就出力,然而往往是上层就解决问题了,不需要我们做什么。。。。
安安稳稳做好本职工作就可以了,我们就是后盾。

最后嘀咕一句,狗逼百度搜索能力弱到掉渣,要是谷歌出一个内网版的,只搜索就能直接怼死百度这熊玩意儿

whseen 发表于 2019-5-21 19:48

yayongm 发表于 2019-5-21 15:29
虽然楼上说得很难听,我还是选择原谅吧,毕竟人跟人之间的差别远大于人跟猪之间的区别!
上图吧,请把X眼瞪 ...
各种系统的H264视频编码,和后期防抖视频等,效果和兼容都有区别。好像电脑的防抖后期可以手动微调等,但是手机的视频后期没法手动微调,电脑可以设置H264视频码率和AAC音频码率,手机的无法调视音频码率。手机的视音频编码大多数为硬压,电脑的视音频编码大多数软压。

zhangjunlvshi 发表于 2019-5-21 22:06

干就干吧,大不了回到解放前,又不是没有过过苦日子

但是做缩头乌龟,肯定是完蛋

pljxxx 发表于 2019-5-21 22:13

80386 edo 飘过

littlefisher 发表于 2019-5-22 01:53

水水更健康

shoudlanbbs 发表于 2019-5-22 04:31

zhangjunlvshi 发表于 2019-5-21 22:06
干就干吧,大不了回到解放前,又不是没有过过苦日子

但是做缩头乌龟,肯定是完蛋 ...

给他个天大的胆子也不敢干,战争开启最先挂掉的就是房地产这个不动产,那就意味着税收难产,维稳人员工资难产,国之根本将动摇,百年基业面临危险,谁也没那个胆!!!

ac1806 发表于 2019-5-22 06:18

任务.....

大漠无雪 发表于 2019-5-22 08:25

怕啥?清水煮地瓜就能填饱肚子。
只是,真干起来了还有没有地瓜吃?

sdahz 发表于 2019-5-22 08:26

任务任务

西夷归汉 发表于 2019-5-22 09:23

多看新闻联播就行了,咱就不用瞎操心了

向你学习 发表于 2019-5-22 10:07

页: [1] 2
查看完整版本: 继续灌水,最后一战!