panyj522 发表于 2019-7-5 16:58

book 发表于 2019-7-5 14:06
还没忘了,哈哈哈。确实有那么一种人,真的挺娘的嘴还欠,还得给自己找脸,可怜。论坛现比起从前冷清了一 ...

成年人,这就是你家长的看法?写故事会呢?
1、你知道什么是包浆不?没体液你拿啥包?
2、我说了这么多体液,你为啥就盯着后面两个?你脑子里就这两个?
3、你倒卖二手,难道不清楚物件在把玩的过程中可能会沾染上什么体液?
4、真要嫌论坛冷清,别把价格整那么高,拿包浆当卖点,要玩的人都被你们吓跑了~
   二手的卖得比新的都贵~还好意思说买家买家都开心~
5、是什么让你产生了“觉得他自己丢脸了”的错觉?又是你群里人说的?那他们笑了没?呵呵
6、搜你记录的是另一位兄弟,我可没那么高级的小号~眼花了,记得揉揉眼睛,对了,揉完了记得别洗手,包进去还能多卖点~

yesuv 发表于 2019-7-5 17:06

2、我说了这么多体 ...

我买我送人的,我在以前回复的帖子里已经说的很清楚了,东西很满意,你跟着瞎掺和什么呢?还说人家盯着你说的词,你自己满嘴胡言乱语,没占到便宜还掭着个脸矫情什么呢?我乐意,你管什么包浆呢?脑子不好使是吧。

yesuv 发表于 2019-7-5 17:08

还是那句话,哪凉快哪待着去,成天满脑子人体器官,回家关门飞去。

book 发表于 2019-7-5 17:16

又回来啦,好呀,这是关门飞完来精神了,哈哈哈。自己张嘴就是尿液精液挂嘴边,完事还说别人满脑子是这个?脸太大了啊,能好好说话就好好说话,不能好好说话就你别嘴欠,图已经发过了,我也重复一边,一个手电,扯个毛精液,你给你自己留点脸面,别丢人了,唉。

book 发表于 2019-7-5 17:18

yesuv 发表于 2019-7-5 17:08
还是那句话,哪凉快哪待着去,成天满脑子人体器官,回家关门飞去。

说真的,我也是第一次见这么脸大的玩意儿,挺有意思。

panyj522 发表于 2019-7-5 17:23

yesuv 发表于 2019-7-5 17:06
我买我送人的,我在以前回复的帖子里已经说的很清楚了,东西很满意,你跟着瞎掺和什么呢?还说人家盯着你 ...

嗯,对方很满意,还在咸鱼上挂着呢~

四处走走 发表于 2019-7-5 17:25

book 发表于 2019-7-5 17:26

当初买了三个,私下卖出去一个,咸鱼上卖出去一个,还剩一个,你这挺操心的,不容易啊,唉。

yesuv 发表于 2019-7-5 17:31

我只买了一个,因为是送人的所以直接微信给人转的钱,也就是先款,直接微信给的钱,直接发货,你这操心不累啊,嘴欠就是嘴欠,都成过街老鼠了。

yesuv 发表于 2019-7-5 17:36

我现在怀疑你是不是和卖家一伙的,是不是想让我把这最后一个也买了{:5_604:}

book 发表于 2019-7-5 17:39

yesuv 发表于 2019-7-5 17:36
我现在怀疑你是不是和卖家一伙的,是不是想让我把这最后一个也买了
...

他这是给气疯了,哈哈哈,嘴欠不说承受能力还差,你要不就买了吧?省得他跟个傻子一样四处侦查,这都啥玩意儿这是。

yesuv 发表于 2019-7-5 17:48

他这是给气疯了,哈哈哈,嘴欠不说承受能力还差,你要不就买了吧?省得他跟个傻子一样四处侦查,这都啥玩 ...

拉倒吧,我压根不喜欢这个外观,是送人用的,谁知道让那么个傻货嘴欠给你热麻烦了,不过实话实说,现在这种人脸是真够大的,从头到尾有他什么事?嘴欠还没占便宜,该。

panyj522 发表于 2019-7-5 17:48

四处走走 发表于 2019-7-5 17:25
没办法,无耻之徒他自己把尿液精液这种挂嘴边挂喜欢习惯了,完事还倒打一耙,的确够恶心人的。
...

往回翻,数数看,谁回贴里那俩体液说的次数最多?谁满嘴挂这玩意儿了?就你说得最多,对这玩意儿有嗜好是吧?

panyj522 发表于 2019-7-5 17:50

他这是给气疯了,哈哈哈,嘴欠不说承受能力还差,你要不就买了吧?省得他跟个傻子一样四处侦查,这都啥玩 ...
你群里又说我气疯了?你这么会YY?开眼了,没见过脸那么大,还包浆的~

book 发表于 2019-7-5 17:51

panyj522 发表于 2019-7-5 17:48
往回翻,数数看,谁回贴里那俩体液说的次数最多?谁满嘴挂这玩意儿了?就你说得最多,对这玩意儿有嗜好是 ...

急眼了,哈哈哈,是你先说的,我们是觉得我们的手电上肯定没有尿液精液,所以,你该干什么干什么,丢人都丢到这份上了,坚持住。

四处走走 发表于 2019-7-5 17:53

book 发表于 2019-7-5 17:56

panyj522 发表于 2019-7-5 17:50
你群里又说我气疯了?你这么会YY?开眼了,没见过脸那么大,还包浆的~

你简直就是个笑料,实在闲的没事干了这是,丢人。

yesuv 发表于 2019-7-5 17:59

book 发表于 2019-7-5 17:56
你简直就是个笑料,实在闲的没事干了这是,丢人。

他主要是嘴欠没讨好,动力不足就回去关门飞翔去了,想想都觉得可笑。

皮球 发表于 2019-7-5 18:07

四处走走 发表于 2019-6-24 02:17
紫铜容易氧化,所以有些玩这个的圈子里喜欢氧化后相对稳定的颜色,习惯就叫包浆,不懂可以多学习没坏处的 ...

那么,一只紫铜AA手电盘出包浆,大概需要多少天?

皮球 发表于 2019-7-5 18:11

yesuv 发表于 2019-7-5 12:22
我们买东西卖东西都很和谐,你瞧瞧你说的那话,冷嘲热讽的,评论可以,但是你凭你自己的想法来衡量别人你 ...

发布回复,阐述事实。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想弄个紫铜的AA