龙影神电 发表于 2019-5-27 18:36

可有电友了解杰特明 rrt-3手电??

这个灯珠 sst50亮度怎么样?麻面杯是不是不聚光散光??

jackiezgs 发表于 2019-5-27 18:48

其实同样的口径和曲线的杯子差不多聚光,只不过橘皮杯的光斑过度柔和一点

龙影神电 发表于 2019-5-27 19:01

jackiezgs 发表于 2019-5-27 18:48 static/image/common/back.gif
其实同样的口径和曲线的杯子差不多聚光,只不过橘皮杯的光斑过度柔和一点
...

那可知道sst50灯珠亮不亮   这个手电好多年前的   估计也没人知道这老古董

xing0083 发表于 2019-5-27 19:10

起码我知道这款手电,当时价格不便宜,而且这款手电因为装sst50,电压和电流都不用cree,很难改装

龙影神电 发表于 2019-5-27 19:15

xing0083 发表于 2019-5-27 19:10 static/image/common/back.gif
起码我知道这款手电,当时价格不便宜,而且这款手电因为装sst50,电压和电流都不用cree,很难改装
...

cree我也不懂啥意思,这个手电亮度可好呢是否聚光还是乏光

jackiezgs 发表于 2019-5-27 22:49

这亮不亮这问题挺主管的,对于我这个到现在还在玩xml的人来说如果大家都满功率工作的话50的光通会高不少

xing0083 发表于 2019-5-28 06:51

龙影神电 发表于 2019-5-27 19:15 static/image/common/back.gif
cree我也不懂啥意思,这个手电亮度可好呢是否聚光还是乏光

聚光的

文东1121 发表于 2019-5-28 10:23

可以改个50或者70的灯珠,不用改驱动

1营长 发表于 2019-5-28 10:35

我以为是2009年的帖子

youdefg 发表于 2019-6-1 21:28

老筒?哇,老杰的做工和稳定性不用怀疑http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png既然是旧款,用的是情怀,何必要改?现阶段的led还是没多大提升,光色还没原来的好
页: [1]
查看完整版本: 可有电友了解杰特明 rrt-3手电??