lishitou 发表于 2010-7-19 09:10

“和 谐” 竟然被**掉了,彻底无语

龙潜 发表于 2010-7-19 09:10

致某些会员:有意见,有问题可以提。但是请就事论事,请客观的进行讨论,不要脏话连篇。

有理不在声高,脏话也绝非率直的表现。你本来谈你的观点谈的好好的,但是又出现了脏话,这样的帖子你说我删还是不删?

jianql1234 发表于 2010-7-19 09:30

删,删光了,也就没有人说话了

xd1983 发表于 2010-7-19 09:34

yw1973 发表于 2010-7-19 09:38

天籁XD还是支持的.好心会有好报的.

cmjxj 发表于 2010-7-19 09:49

明月店 发表于 2010-7-19 10:04

看看,路过

RayLee 发表于 2010-7-19 10:27

看来此事要闹大,LM!

kennyli 发表于 2010-7-19 10:37

顶.....强力支持LZ....也当是删前留个名.....

玩转 发表于 2010-7-19 11:00

哟,还有这事啊

kennyli 发表于 2010-7-19 11:01

再来顶一下,,,顶到删贴....

kkkkkong 发表于 2010-7-19 11:08

不骂人,不说脏话,版主也删不了这帖。别中了某些人的奸计!禾口言皆社会,别出口就带脏!

hsj54788 发表于 2010-7-19 11:11

是的,对私人转让物品规定太严了,论坛越来越商业了

adebenben520 发表于 2010-7-19 11:23

貌似我帖子里,就“王八蛋”过激了点,何里脏话连篇?   

这里有马甲的声音,大家查查IP,看和哪个商家卖家ID的IP最接进。

adebenben520 发表于 2010-7-19 11:28

另外“不要脸”这个,好像也蛮重,不过干那种告黑状之事何止是不要脸哟?

adebenben520 发表于 2010-7-19 11:34

本来我们这些小P们就是商家们的客户及潜在客户,因点芝麻事就把我们赶走,以后商家们互相买卖吗?

jianql1234 发表于 2010-7-19 12:08

本来我们这些小P们就是商家们的客户及潜在客户,因点芝麻事就把我们赶走,以后商家们互相买卖吗?
对,他们就是互卖,还胡扯

silentcookie 发表于 2010-7-19 12:12

我的贴子也被HX过了,先说我数量超标,不成立,又说我自己疯狂顶贴。这个没说的了,顶多少是疯狂是某版自己定的,某坛说一天顶三次算疯狂,那我一周顶三次在这就算疯狂了。莫须有的罪名啊,压死小百姓,这年头干啥都得交保护费了。

silentcookie 发表于 2010-7-19 12:14

建议公开回收站权限,群众的眼睛是雪亮的,不让回贴,看看都不行?

jididebingzhe 发表于 2010-7-19 12:27

看来我以后送东西还是注册个商家比较好!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 算我错了,多管闲事!