abea008 发表于 2019-5-30 18:57

就会删帖子这点本事?就是推荐买vivo或者小米,气死海军.

就会删帖子这点本事?就是推荐买vivo或者小米,气死海军.

58238257 发表于 2019-5-30 19:01

买不买是自由,没必要仇视哪个,楼主性格太极端了,你气不死任何人,你推的别人买不买都两说,任正飞都说苹果生态好,你的家人也在用,气量放大点,不成功至少自己也没那么多不必要的烦恼

xing0083 发表于 2019-5-30 19:04

都是国产的,除了三星LG,苹果,HTC这些,其他都是国产嘛

sdboboda 发表于 2019-5-30 19:07

小心自己先被气死

xmasjacky 发表于 2019-5-30 19:11

华为的基站设备等我都是无条件支持的。
手机这块我就想知道华为在网络水军这块到底投了多少钱。

宇文清熙 发表于 2019-5-30 19:11

我是哪个看着顺眼买哪个,从未把别人言论当回事,自己买的东西自己用的,关人屁事,,,,情怀情操我就回他个呸,,,

zgj 发表于 2019-5-30 19:12

楼上说得好正确,支持。支持华为,但是也可以买小米啊。

厚想钱思 发表于 2019-5-30 19:17

哪个合适用哪个,支持谁也不会送我一台

nov11th 发表于 2019-5-30 19:18

哪有那么多海军,都是反串黑

飙风人生 发表于 2019-5-30 19:20

看样子楼主的意思是海军删了你的帖子?貌似我错过了什么

donkey 发表于 2019-5-30 19:22

明明是楼主自己被气坏了,什么时候死还不知道.
以楼主这种偏执的性格,迟早的事.{:5_604:}

phil0315 发表于 2019-5-30 19:27

水经验还是引战?每个人都有选择的权利,爱买啥买啥,没必要捧或黑。这种帖子建议封号{:5_620:}

2724376393 发表于 2019-5-30 19:34

我以为楼主有所改变,这个不值得,老任的胸襟不大能被气死几百回。发个b站链接,无毒啊

2724376393 发表于 2019-5-30 19:35

http://www.bilibili.com/video/av21507422?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY70F6873F09B3D4808B611B113FFB07A93FC&ts=1559214586302

smg小沈 发表于 2019-5-30 19:35

还是封号吧 一看就是水贴,米粉一般都有一句话就是除了小米其他都是智商鉴定机

varcell 发表于 2019-5-30 19:36

消费者买什么手机是他们自己的事情,与我无关,但我个人坚决抵制华而不实,为所欲为,

ahdw 发表于 2019-5-30 19:54

现在手机选择这么多,各人喜欢什么买什么

zjo007 发表于 2019-5-30 20:42

你倒是买小米啊,怎么还不买

国望堂 发表于 2019-5-30 21:12

我狠命黑一回:利益集团使然!

PBX2 发表于 2019-5-30 21:22

估计是气坏了{:5_625:}。
页: [1] 2
查看完整版本: 就会删帖子这点本事?就是推荐买vivo或者小米,气死海军.