silentcookie 发表于 2010-7-19 12:32

建议公开回收站权限。

建议公开回收站权限。话不多说,支持的兄弟顶起来,高层的也看看,莫让小鬼挡了双眼。

silentcookie 发表于 2010-7-19 12:33

标题

最近看到很多贴子被和 谐了,罪名很多,有的真有其事,有的另有隐情,有的,是莫须有的罪名。我的贴子前几天也被某版和 谐了,理由多多。先说我数量超标,说我不识数,不成立,又说我疯狂顶贴,这个无语了,某坛定下一天顶自己贴三次算疯狂顶贴,在这,顶多少算疯狂是某版自己定的,可能一周顶三次都算疯狂了,我多次的申辩都成了借口,他的对策是莫须有的千万个理由。不交保护费的小百姓都得被版规压死。你删去回收站了,谁都看不见了,你说什么就是什么,语言理解不上去也可以说别人不识数了,本来删了就删了,大不了不在这转让了,可最近看到坛子里怨气很重,就把一直想说的说了出来,来这玩不是看你某个入来的,都不鸟你你谁也管不着,高高在上的也来看看,这样的风气是不是你所乐见的,阎王好见,小鬼难缠,莫让别人看了笑话。

佛光普照 发表于 2010-7-19 12:38

{:1_254:}

blackcat 发表于 2010-7-19 12:54

discuz论坛都是回收站权限不公开的

非主流插座 发表于 2010-7-19 12:59

{:1_253:}管理员才可见...

silentcookie 发表于 2010-7-19 13:09

回收站的贴子不恢复,
回收站的贴子平民百姓不可见,
删对删错全是版主说了算……
黑暗!!

bizet 发表于 2010-7-19 15:28

oneman 发表于 2010-7-19 17:05

楼猪,天下那有免费的午餐?你自己开个淘宝店,你没看见论坛有注册商家?论坛不保护论坛商家难道保护你?你这样应该算流动摊贩,城管严重打击的对象,不删你的贴那是不正常了。你发这个贴的是搬石头砸自己脚,哈哈哈

wlbx 发表于 2010-7-20 08:34

楼主好像没认清现实,不会还是学生吧?
人家私人的论坛,当然人家说了算了。

wyf_china 发表于 2010-7-20 11:26

自己开一个啦

knot 发表于 2010-7-20 17:42

楼猪,天下那有免费的午餐?你自己开个淘宝店,你没看见论坛有注册商家?论坛不保护论坛商家难道保护你?你这样应该算流动摊贩,城管严重打击的对象,不删你的贴那是不正常了。你发这个贴的是搬石头砸自己脚,哈哈哈 ...
oneman 发表于 2010-7-19 17:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
论坛又不是公益网站。如果乃愿意当付费会员,到是可以建议站长立马就把最上面6排全咔叉了。

3921216 发表于 2010-7-20 23:27

feijh 发表于 2010-7-22 19:09

论坛又不是公益网站。如果乃愿意当付费会员,到是可以建议站长立马就把最上面6排全咔叉了。
knot 发表于 2010-7-20 17:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif够狠!小心上面6排把你咔嚓了

avaur 发表于 2010-7-22 22:21

支持版主和老大,坛子环境还不错的,呆了这么久,感觉版主很认真,老大也很明理,LZ肯定是犯错了

admin 发表于 2010-7-22 23:30

回收站中的帖子都是违规贴和违法贴,不能也无法公开。
另外极少数的误删除的帖子,可以向站行申诉请求恢复,如果帖子不违规,可以恢复。

silentcookie 发表于 2010-8-10 14:16

谢谢admin 老大
页: [1]
查看完整版本: 建议公开回收站权限。