ddsse 发表于 2010-7-25 23:57

正在玩DST
和气生财

chenxijun 发表于 2010-7-27 10:47

毫无特色

你有罪的心 发表于 2010-7-27 11:10

95# 你有罪的心

应该做的事情很多,但不能把自已的想法当成别人的应该,别人没有义务为你服务
mark1398506 发表于 2010-7-22 14:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这口气~``{:1_230:}我只是建议让参考下而已,可以采纳也可不理之,而不是说你们应该怎样怎样的!~有什么了不起的

zjsleo 发表于 2010-7-27 11:37

mark1398506 发表于 2010-7-27 16:02

103# 你有罪的心 自己看下发的贴,是建议还是指挥,谁应该,好像一副指挥者嘴脸,很了不起,还巧舌如簧辩解,脸皮真不簿

你有罪的心 发表于 2010-7-27 16:32

103# 你有罪的心 自己看下发的贴,是建议还是指挥,谁应该,好像一副指挥者嘴脸,很了不起,还巧舌如簧辩解,脸皮真不簿
mark1398506 发表于 2010-7-27 16:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢,谢谢夸张~``头回听人说我巧舌如簧,太高兴了~`` 进入正题,去看下发的贴的应该是你吧, 指挥?我指挥什么了 ,我说的是‘您应该再向北极光建议’。而不是说‘你要跟北极光说要怎样做’而且,请注意,我在话里面也用的是敬语‘您’ ,我只是看你能那么快拿到样机,而且又说什么以向北极光建议什么什么之类的话,应该跟北极光满熟的,所以就回了下。   虽然只是几个字的差别,但完全是两样的意思~``   
       最后,再弱弱的问下,您什么学历挖~```

ffc0509 发表于 2010-7-27 22:06

筒子还没出,这边却掐上了,果真是有影响的筒子,大家熄熄火吧

191999219 发表于 2010-8-4 15:29

掐他吗的一掐!看起那狗头就不舒服~吗的!{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}看那说话口气拽的跟258万一样!草~!

邪魔 发表于 2010-8-5 11:21

没有惊喜感,外观相似的产品太多。

UUA800 发表于 2010-8-5 15:01

以订了一只的漂过!

snakebaby 发表于 2010-8-5 15:27

PM老友价

bee0292638 发表于 2010-8-17 14:02

学习学习
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 最新北极光AAA图,快出了!!!