tsehung 发表于 2019-6-1 02:52

IMAELNT艾美能特MR套装简单开箱

MR套装即是MS18加R90TS....................

这包裹接近6kg体重,在快递自提店拿回家要步行接近30分钟{:5_616:}

外盒外观

打開盒子看看.........噢~~~原来入面是這樣子的{:5_618:}
好简洁,只一支电池棒,可能日后要花钱添置多一支了{:5_619:}

英规19V 2A充电火牛

左面的是R90TS,由18粒CREE XHP35组成,属于远射筒,最高约36000流明,
右面的是ms18,属泛光型筒子,由18粒XHP70 V2组成,最高流明值约100000

在小显示屏上方,有一粒小夜灯,比起较旧型号如DX80,
不用处于极度黑暗环境下,还要狼狈地找开关按钮,算是有一点改进{:6_674:}

筒身两面各有一个5厘米的散热风扇,一个为进风口,
一个为出风口,内里散热铜片清晰可见,可选择手或自动开关

电筒内的都几粗大的弹簧正极电池接触位

电筒充电位,及其金属制,颇有份量的保护盖子

光班及夜射图暂时欠奉了,又拿相机又拿电筒拍照,
恐怕一人做不了之余,还打破东西呢,{:5_611:}
而且在城市内夜射,恐防被对面屋的人臭骂呢!{:5_609:}
有机会再上传吧!最后谢谢各位观看!!!{:6_662:}

toud 发表于 2019-6-1 05:48

强悍啊,这一代改进了一些。不再只能拧下电池棒才能充电了

中大哥 发表于 2019-6-1 06:33

强悍啊,这一代改进了一些

乐中有我 发表于 2019-6-1 09:57

好筒,兄弟价格如何

tsehung 发表于 2019-6-1 10:32

乐中有我 发表于 2019-6-1 09:57
好筒,兄弟价格如何

是桐油价,四千多元

zj5230 发表于 2019-6-1 10:38

远光狗看到你绝对要怂

但以理 发表于 2019-6-1 12:55

HK ?   

乐中有我 发表于 2019-6-1 13:10

tsehung 发表于 2019-6-1 10:32
是桐油价,四千多元

好的,谢谢

但以理 发表于 2019-6-1 19:06

我也剛剛收到{:5_620:}

tsehung 发表于 2019-6-2 07:46

但以理 发表于 2019-6-1 19:06
我也剛剛收到
噢~~不是套装,是两个盒装来的{:5_639:}
真富贵,能透露多少银両入手吗?{:5_608:}
你又怎知我是hk的呢{:5_617:}
啊~~我知道,你也是hk的呢{:5_620:}
因为是繁体字加uk牛,
我聪明吧!?{:6_654:}

但以理 发表于 2019-6-2 08:41

tsehung 发表于 2019-6-2 07:46
噢~~不是套装,是两个盒装来的
真富贵,能透露多少银両入手吗?
你又怎知我是hk的呢{:5 ...

果然聰明{:5_639:}

tsehung 发表于 2019-6-2 10:30

但以理 发表于 2019-6-2 08:41
果然聰明

師兄手上有甚麼好玩電筒嗎?

但以理 发表于 2019-6-2 18:20

tsehung 发表于 2019-6-2 10:30
師兄手上有甚麼好玩電筒嗎?

上年的測試

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1356724

tsehung 发表于 2019-6-2 20:40

但以理 发表于 2019-6-2 18:20
上年的測試

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1356724

喔~~~~超利害{:6_664:}{:6_674:}

tsehung 发表于 2019-6-3 07:07

其實想清楚,有點欺騙感覺{:5_623:}
就是MS18筒子,用18粒XHP70燈珠
怎樣計算,都應該無10萬流明的光量{:5_608:}

但以理 发表于 2019-6-5 12:28

tsehung 发表于 2019-6-3 07:07
其實想清楚,有點欺騙感覺
就是MS18筒子,用18粒XHP70燈珠
怎樣計算,都應該無10萬流明的光量{:5_ ...

官網數據是正常不超流下的最大流明值,但ms18是超流的,當然功率就更大,而且用直驅電路,在極亮檔會更亮(如電池在滿充情況下),老外實測有9萬多流明。

superlovelight 发表于 2019-6-5 17:28

HK 原來有不少人有大筒.... 仲要不只數支... 勁呀

tsehung 发表于 2019-6-5 20:34

superlovelight 发表于 2019-6-5 17:28
HK 原來有不少人有大筒.... 仲要不只數支... 勁呀

实际都无甚用途,都只沦为玩具而已{:5_623:}

tsehung 发表于 2019-6-5 20:36

但以理 发表于 2019-6-5 12:28
官網數據是正常不超流下的最大流明值,但ms18是超流的,當然功率就更大,而且用直驅電路,在極亮檔會更亮 ...

就如此說,如果經常開最亮檔,電筒豈不是好快死亡?

但以理 发表于 2019-6-5 21:24

tsehung 发表于 2019-6-5 20:34
实际都无甚用途,都只沦为玩具而已

對玩家來說,手電多是玩的,而用家當然相反!{:5_604:}
页: [1] 2
查看完整版本: IMAELNT艾美能特MR套装简单开箱