umaple 发表于 2019-6-2 13:23

新款的HM23中白很不错 光色舒服 档位合理

相比老款HL23改进了档位设计,开机默认低亮,中白光光色也很舒服!亮度采用递减式变化大大增加续航时间,对于单AA来说我认为也很合理,毕竟在户外,大多数时候“能用”(能亮)比“好用”(高亮)更重要。
其它的方面相比HL23来说的变化:
1、体积更小、重量更轻;
2、中白光;
3、长续航时间;
4、硅胶支架更大变化角度;
5、透气灯带更利于排汗;
6、透镜灯杯,泛光效果更好。

和HL23一样的地方:
1、仍然高中低三档位(但亮度不一样)
2、不带记忆;
3、单AA,不支持14500。

umaple 发表于 2019-6-2 13:31

光斑对比:左HM23、右HL23

winnin 发表于 2019-6-2 17:47

我2012年1月買了HL21,用到現在還是我工作時的主力,完全沒借口買新的。想信新款HM23質量也會好。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

umaple 发表于 2019-6-2 18:55

winnin 发表于 2019-6-2 17:47 static/image/common/back.gif
我2012年1月買了HL21,用到現在還是我工作時的主力,完全沒借口買新的。想信新款HM23質量也會好。
...

哇塞 你是真正的用灯的人 而不是玩灯的人!

形之光 发表于 2019-6-2 19:44

我也买了一个

umaple 发表于 2019-6-2 20:11

形之光 发表于 2019-6-2 19:44 static/image/common/back.gif
我也买了一个

感觉美中不足的是 分段降档没有过度太生硬,不象Olight那种无极降档,可以让肉眼感觉不到明显的亮度变化…

形之光 发表于 2019-6-2 21:00

umaple 发表于 2019-6-2 20:11 static/image/common/back.gif
感觉美中不足的是 分段降档没有过度太生硬,不象Olight那种无极降档,可以让肉眼感觉不到明显的亮度变化 ...

olight换挡是有些许迟滞的,让眼睛有个过度

不够牛逼 发表于 2019-6-3 11:46

灯珠是哪款?
页: [1]
查看完整版本: 新款的HM23中白很不错 光色舒服 档位合理