yuditiandi 发表于 2019-6-4 13:11

新人一个,求推荐一个白光手电,急

本人在乡镇工作,工作的地方属于山洪易发区,经常需要下乡巡河防汛,单位配发的手电非常不好用,现在请求大佬们帮我推荐一个手电。预算150元以内,白光,最好可以变焦,雨季马上来临,工作急需,谢谢大家。

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 13:22

既然是这么极端的情况下用的,当然不能选变焦,因为不够可靠。150以内的话选DIY商家的吧,都是白光,建议选中白光或微黄,穿透性不错,更适合恶劣天气前进k8 开拓者c8都可以。这几个筒子很多玩家都用,经过检验,倒也放心。你使用环境复杂的话,多买2节电池备用,及时换电池。

benxiong22 发表于 2019-6-4 13:37

这应用场合,不是应该选色温低点的么

yuditiandi 发表于 2019-6-4 13:38

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 13:22
既然是这么极端的情况下用的,当然不能选变焦,因为不够可靠。150以内的话选DIY商家的吧,都是白光,建议选 ...

请问这几个手电照明的距离和亮度都够用吗?

假风度 发表于 2019-6-4 13:49

yuditiandi 发表于 2019-6-4 13:38 static/image/common/back.gif

前进X35泛光版

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 13:49

yuditiandi 发表于 2019-6-4 13:38

足够了,通俗但不准确的说:已经勉强相当于2个摩托车大灯(非改装版)的亮度了。这还不足够了吗

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 13:53

benxiong22 发表于 2019-6-4 13:37
这应用场合,不是应该选色温低点的么

不一定,我在农村用过泡子和黄光,实际效果并不好,因为很多土地就是偏黄 褐 灰,黄光照上去简直一塌糊涂,找个东西都看不清楚,综合下来更推荐4300-5000k

benxiong22 发表于 2019-6-4 14:05

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 13:53 static/image/common/back.gif
不一定,我在农村用过泡子和黄光,实际效果并不好,因为很多土地就是偏黄 褐 灰,黄光照上去简直一塌糊涂 ...

低色温穿透力强啊,而且不是低色温的显色性好么,还原真实颜色

yang8191 发表于 2019-6-4 14:17

楼上说的开拓者c8就挺好,质量过硬

yaninco3385 发表于 2019-6-4 14:37

x7,am30都是不错的

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 14:56

benxiong22 发表于 2019-6-4 14:05
低色温穿透力强啊,而且不是低色温的显色性好么,还原真实颜色

也要分环境啊,要真的是绝对的好,那冷白、中白、微黄都早没活路了,太黄了 相当于染色,本来很黄的土地更看不清东西了。如果照的是绿色植物效果就出来了

zjsxyjf 发表于 2019-6-4 15:39

阿木VG10大头版现在有特价138,色温4800,标称2100流明

zj5230 发表于 2019-6-4 15:48

实用型手电筒,xhp50灯珠,一体仓,端面导电,散热可以,便宜

yuditiandi 发表于 2019-6-4 17:00

zj5230 发表于 2019-6-4 15:48
实用型手电筒,xhp50灯珠,一体仓,端面导电,散热可以,便宜

这是什么型号的手电

zj5230 发表于 2019-6-4 17:22

yuditiandi 发表于 2019-6-4 17:00 static/image/common/back.gif
这是什么型号的手电

c12,89块钱,就是耗电有点大,3000毫安的18650,满功率46分钟就没电了

东北筒 发表于 2019-6-5 05:29

熊熊的小小 发表于 2019-6-4 14:56 static/image/common/back.gif
也要分环境啊,要真的是绝对的好,那冷白、中白、微黄都早没活路了,太黄了 相当于染色,本来很黄的土地 ...

的确

gzslwddhjx 发表于 2019-6-5 08:59

巡河防汛。C8首选。淘宝上十几元到二十几元。掉了也不心疼。

云中漫步007 发表于 2019-6-5 11:09

26650中白单核带直充。可靠性第一。

lonelywolf010 发表于 2019-6-11 04:41

从不用超过50元的“玩意儿”,自觉太浪费,不敢推荐。{:5_620:}
绝没有对发高烧桐油的不敬,勿喷!{:5_589:}

fiona990775 发表于 2019-6-11 06:09

开拓者c8吧,暖白色温,档位越简单越好
页: [1] 2
查看完整版本: 新人一个,求推荐一个白光手电,急