muscel 发表于 2010-7-20 18:37

进来看沧桑

关于EDC级别的手电,我一直觉得贪多嚼不烂,一般买一个你买得起的最好的就够了
而且每天EDC的话,必须满足条件,可靠、可靠、再可靠,所以,我现在EDC的是一个~~~~~山寨金属货。。。

E1B是我去年带过几个月

L0d一直挂钥匙上,塞了一节锂电,平时拿出来还特别亮,反正对续航没要求。

我记得以前每年到年底cr总会给人带来惊喜,06.07年是L0d圣诞版,08年是lodss,去年是pdti

突然发现世界过的真快啊

muscel 发表于 2010-7-20 18:40

我一直觉得,手电是拿来用的,如果一直手电到手三年,成色还和新的没区别,那还不如放在商店的橱窗里,这样你也可以省点钱~~~

只有使用了,打上了使用的标记,才是自己独一无二的手电。

以我这只E1B为例,如果那天我弄丢了,即使再买一只,那也不是我原来那只了。前者是个伙伴,后者是个商品。

我爱远射 发表于 2010-7-20 18:43

果然沧桑看来有不少汗马功劳
资历浅不识两筒汗

lkkyeh 发表于 2010-7-20 18:47

有味道的滄桑感{:1_268:}

bobo 发表于 2010-7-20 18:51

想请教一下马索兄,您这E1B EDC成这样,胶帽现在的状况如何?我觉得EDC多了,这个胶帽很容易破,而且还换不了,连尾盖一起换得2,3百。{:1_251:}

za888888 发表于 2010-7-20 18:54

有味道{:1_268:}

muscel 发表于 2010-7-20 19:09

想请教一下马索兄,您这E1B EDC成这样,胶帽现在的状况如何?我觉得EDC多了,这个胶帽很容易破,而且还换不了,连尾盖一起换得2,3百。{:1_251:}
bobo 发表于 2010-7-20 18:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
请教谈不上,叫我苏菲好了~

我这个其实就E了大概3、4个月,而且是单独裤袋放的,从没有和钥匙放一起就这样了

前几天还参观过一个同样成色的E2DL

可见sf的bk图层明显不是ha3

另外胶帽我目前还没有出问题,可以考虑拆开自己搞,或者想办法送修。。。。
另外胶帽我很少碰到磨坏的,是不是顶到哪里了?

bobo 发表于 2010-7-20 19:23

请教谈不上,叫我苏菲好了~

我这个其实就E了大概3、4个月,而且是单独裤袋放的,从没有和钥匙放一起就这样了

前几天还参观过一个同样成色的E2DL

可见sf的bk图层明显不是ha3

另外胶帽我目前还没有出问题,可以 ...
muscel 发表于 2010-7-20 19:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这电脑刚好没图,就在坛里借了张,就是胶帽边上的那些位置。我EDC过E2L,6P,,放包里,单独口袋,筒身没E出像您这样的使用痕迹,两个胶帽的边倒看得出来薄了不少。胶帽上的突起已经有点不明显了。这帽要破了,还真难看,外面卖的帽子又不合适。整个尾盖换掉,成本也太高了吧。{:1_253:}

ethen 发表于 2010-7-20 19:27

日久生情

hid631 发表于 2010-7-20 19:40

弄个L2类似的帽子试看看能否通用。

拨茅征吉 发表于 2010-7-20 20:04

美酒是陈的香,手电是老的好。

拨茅征吉 发表于 2010-7-20 20:06

对了,这些个会亮吗?没有点亮照。

haitao42908621 发表于 2010-7-20 20:22

够苍桑   中校配灯

tw_lolo 发表于 2010-7-20 20:23

我一直觉得,手电是拿来用的,如果一直手电到手三年,成色还和新的没区别,那还不如放在商店的橱窗里,这样你也可以省点钱~~~
......前者是个伙伴,后者是个商品。
muscel 发表于 2010-7-20 18:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

認同這句話,只有真正併肩作戰的才是伙伴。{:1_271:}
不過一般高價電筒,還是有些捨不得粗用就是。{:1_257:}

往事钩沉 发表于 2010-7-20 21:18

只有使用了,打上了使用的标记,才是自己独一无二的手电。

以我这只E1B为例,如果 ...
muscel 发表于 2010-7-20 18:40 http://shoudian.org/images/common/back.gif

这话说的实在

hung3510012 发表于 2010-7-20 21:35

燈有用才知道好不好 ! {:1_268:}{:1_217:}

toud 发表于 2010-7-20 21:38

啥也不说了

a1018sc 发表于 2010-7-20 21:38

苍桑美

yw1973 发表于 2010-7-20 22:19

看来还是不锈钢的耐用点.反正也不常用的.

azu888 发表于 2010-7-20 22:19

马索兄的图真不错,有味道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 进来看沧桑