asxt 发表于 2010-7-21 09:14

G2L 80流明老款灯头疑惑

刚刚买了个G2L 80流明的版本,感觉好像灯头是用胶水固定上的。这个灯头据说是一体的,不能换其他型号的灯杯,只等连灯头一起更换是吗?另外问一下各位:适合这个型号筒子的灯头都有什么类型的?麻烦各位给推荐推荐,谢谢!

hthoniv 发表于 2010-7-21 09:42

XNXYXR 发表于 2010-7-21 10:45

time1200 发表于 2010-7-21 11:02

适合这个型号筒子的灯头都有什么类型的.....KL3.KX3.KX4

asxt 发表于 2010-7-21 12:32

这样啊,谢谢楼上的各位了:)先玩玩P60L灯头,过一段再考虑换个灯头玩玩{:1_246:}
另外问一下:这个筒子可以使用16340×2 来供电是吗?

Beroro 发表于 2010-7-21 12:37

P60L可以使用16340×2的

Beroro 发表于 2010-7-21 14:26

要注意G2L不適宜用26.5的灯杯, 散熱始終不及全金屬的筒身好,
用P60L或買個便宜的7.4V灯泡玩吧, 都可以用16340x2的,
單買KX4不化算, 多花一點買多一支新版G2L更好 {:1_217:}

拨茅征吉 发表于 2010-7-21 17:59

木买。

asxt 发表于 2010-7-21 22:04

呵呵就是买来玩玩,120流明也没有必要了。之前有买过JET RRT-2 要高流明玩那个就是了{:1_246:}
这个就拿来做EDC好了。

ACU110 发表于 2010-7-23 12:37

我正准备给我的G2升级下灯头
换成P60L

Harries 发表于 2010-7-23 23:58

lz如果打算出P60L,对我说~~

拨茅征吉 发表于 2010-7-24 00:13

等图……

asxt 发表于 2010-7-25 15:03

刚刚把G2L拍了几张照片发上来大家看看吧{:1_246:}

asxt 发表于 2010-7-25 15:05

接着目前使用两节LC的16340电池,暂时没有找到其他好用的点的锂电,不知各位有什么好的推荐吗?谢谢。

Beroro 发表于 2010-7-25 15:09

G2L {:1_268:}
聽說鵬輝的16340不錯, 是老周告訴我的, 我沒用過 {:1_215:}

hsj54788 发表于 2010-7-25 15:13

没用过,呵呵
页: [1]
查看完整版本: G2L 80流明老款灯头疑惑