geneo 发表于 2019-6-8 21:52

请问 阳台吸顶灯建议...

最近在烦恼阳台的吸顶灯,因为安装位置 不是在正上方,

等于如果照明效果要好的话,要类似转角灯的功能,

但市场上 似乎没看过 照明效果好的 转角吸顶灯?

可否请前辈高人 推荐一下呢?

先提供 社区内其他几家安装的几种灯具参考....

壹筒江湖 发表于 2019-6-8 22:21

豪哥,你的豪宅真豪!

jyspeter 发表于 2019-6-8 22:25

豪哥,我们做朋友吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

museadt 发表于 2019-6-8 22:36

草坪灯吧

geneo 发表于 2019-6-8 23:32

壹筒江湖 发表于 2019-6-8 22:21
豪哥,你的豪宅真豪!

这不是我的房子.....

是我在社区转一圈抓拍的....

geneo 发表于 2019-6-8 23:34

museadt 发表于 2019-6-8 22:36
草坪灯吧

我发现这个位置的灯...似乎 不好挑选.....

下图是我将抓拍的相片 局部放大....

MAGLITE 发表于 2019-6-8 23:35

那种壁灯就行

geneo 发表于 2019-6-8 23:43

MAGLITE 发表于 2019-6-8 23:35
那种壁灯就行

但是壁灯 对于阳台的照明效果不好,只剩下美观功能啊....
我觉得工厂的 LED投光灯效果不错,只是安装上去外观不协调

qy100188 发表于 2019-6-9 00:13

淘宝搜         欧式室外灯,户外灯,别墅灯。。。。

lihaoxi-110 发表于 2019-6-9 00:24

栏杆上装路灯

geneo 发表于 2019-6-9 00:28

qy100188 发表于 2019-6-9 00:13
淘宝搜         欧式室外灯,户外灯,别墅灯。。。。

感谢提供建议.....
淘宝大概找了一下,照理那个位置说应该有个天花板,

天花板下方再安装吸顶灯,这就很容易选择了。

偏偏那个阳台上方没有天花板,淘宝找的主要都是辅助照明及装饰用,

感觉亮度应该很凄惨,搞不好开灯后还要拿手电筒增加照明。

如果直接安装LED聚光投光灯,万一楼下有动静,开灯后 搞不好可以顺便照到1楼马路。

只是外观有点不协调...

华电人 发表于 2019-6-9 04:48

楼主不在我大天朝?

蓝铅笔 发表于 2019-6-9 09:15

房子漂亮啊

geneo 发表于 2019-6-10 21:57

华电人 发表于 2019-6-9 04:48
楼主不在我大天朝?

在越南 胡志明市...

geneo 发表于 2019-6-10 21:58

蓝铅笔 发表于 2019-6-9 09:15
房子漂亮啊

那个社区的房子 都是制式化,都长得差不多....

lonelywolf010 发表于 2019-6-11 04:34

没有洋房不操那心{:5_596:}{:5_589:}

华电人 发表于 2019-6-11 10:22

geneo 发表于 2019-6-10 21:57 static/image/common/back.gif
在越南 胡志明市...

外面的世界变化很快,看来我天朝还需努力啊!

geneo 发表于 2019-6-11 21:03

华电人 发表于 2019-6-11 10:22
外面的世界变化很快,看来我天朝还需努力啊!

不会啊~我反而觉得中国国内的建筑比较好看。

目前搜寻淘宝后觉得下面这两种 比较合适。先找看看越南当地是否有类似的,

没有的话就直接淘宝买过来好了!

华电人 发表于 2019-6-11 21:44

geneo 发表于 2019-6-11 21:03 static/image/common/back.gif
不会啊~我反而觉得中国国内的建筑比较好看。

目前搜寻淘宝后觉得下面这两种 比较合适。先找看看越南当 ...

国内都是高层公寓房,千篇一律,哪有啥看头。像这种至少是联排或者别墅级别了,极少部分人才能享受到!

geneo 发表于 2019-7-7 22:58

华电人 发表于 2019-6-11 21:44
国内都是高层公寓房,千篇一律,哪有啥看头。像这种至少是联排或者别墅级别了,极少部分人才能享受到!
...

刚收到 先测量一下规格,虽然买的是 40W 规格,实际量测的功率却只有一半多,

不过还在可接受范围,功率太高 我也担心长时间开启 容易过热 或光衰....

实际通电开启后 感觉亮度够用,毕竟只是阳台的壁灯,不是长时间开启。

页: [1]
查看完整版本: 请问 阳台吸顶灯建议...