446zj 发表于 2010-7-21 19:59

投诉 “原创*心情”区一个骗子

此人发了一个帖子说送东西,里边很多人达到要求也没见他送,分明是骗人,请版主封了此贴

http://www.shoudian.org/thread-145298-1-1.html

446zj 发表于 2010-7-21 19:59

自己顶一下,在这个区发这种帖子违反规定了吧

chengxinLED 发表于 2010-7-21 20:32

呵呵还好没有金钱方面的损失

M82 发表于 2010-7-21 21:53

只看这贴,不跟那帖

toud 发表于 2010-7-21 21:54

以前已经有不少这种事情了,都没看见送过,所以这次没投票,再说这种拉票对别的参赛者也不公平。

admin 发表于 2010-7-21 22:13

已删

piaomangderen 发表于 2010-7-22 09:26

不管是真是假,调查清楚了再说,倘若是假的话,可以封号,不能一棍子打死,反正我已投170票,在等结果。我想那位老兄,不会为了一个筒子激励大家投票,拿自己的亲人做噱头吧!

么么丫 发表于 2010-7-22 16:39

呵呵,不知道那朋友会不会就些事做回应了呵呵???

么么丫 发表于 2010-7-22 16:40

我也投了

午午呢 发表于 2010-7-22 16:51

哎 我投了 不下200 票 等结果

ddtd 发表于 2010-7-22 17:29

以前已经有不少这种事情了,都没看见送过,所以这次没投票,再说这种拉票对别的参赛者也不公平。
toud 发表于 2010-7-21 21:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是阿,不管是否真送把社会上的暗箱带到论坛来搞真是可耻

admin 发表于 2010-7-22 23:28

这种付费拉票的行为本就有失公平。

powerpc2008 发表于 2010-7-23 08:42

这种网络投票本来就是个娱乐事件,没有公平可言。再说了这世道还有公平一说吗?

piaomangderen 发表于 2010-7-23 09:42

网络投票本来就是个娱乐事件而已

za888888 发表于 2010-7-23 19:10

幸好未投{:1_246:}

446zj 发表于 2010-7-29 14:29

大家不觉得如果他在原创*心情区 直接发个帖子说请大家帮忙投票不是更好么? 上边也有兄弟说了 毕竟有人投了很多票,不是单纯的帮忙还是希望能得到他承诺的兑现,如果不兑现不就是骗人么? 可能很多人投票不一定为了那个筒子,但是不给说在前边不是更好,看不惯这种骗子。。

piaomangderen 发表于 2010-7-29 16:24

辨别真伪有待时间考验,我现在天天在帮他投票,看他究竟是否兑现诺言,骗子还是诚实的人,即将揭晓。我会第一时间向大家汇报的,

piaomangderen 发表于 2010-7-29 16:38

{:1_243:}
页: [1]
查看完整版本: 投诉 “原创*心情”区一个骗子