kunlunying 发表于 2010-7-22 09:22

第一次涉足此地,请教续航最好的HID一次可点亮几分钟?

第一次涉足此地,请教续航最好的HID一次可点亮几分钟?
一次点亮最长只有15分钟的火狐实在让人受不了

kunlunying 发表于 2010-7-22 09:25

自己顶!这个是跟电池有关系还是因为HID本身的问题

ethen 发表于 2010-7-22 09:28

一是电池受不了
二是手电体积的关系,火狐一实在太小了散热不够

15176724181 发表于 2010-7-22 09:32

支持LZ

kunlunying 发表于 2010-7-22 10:28

那个头大一些的HID手电呢?看那些电池都是密封式的电池

azu888 发表于 2010-7-22 17:19

同问。。。。。。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 8 到 10000 字节

非主流插座 发表于 2010-7-22 18:05

今天 FF的速度好慢.晕

ak47fans 发表于 2010-7-22 18:26

商家说110分钟.
http://item.taobao.com/item.htm?id=3122035807

kunlunying 发表于 2010-7-22 22:27

不是吧,我要强调的是:我说的是,一次点亮能够承受的时间,而不是总的电池电量续航时间。
因为HID涉及到散热问题

ak47fans 发表于 2010-7-23 00:05

一般的HID使用时间都是受制于电池容量,近日才有专供发烧友骚亮用,但散热不足的手电面世,火狐1就是其中一种,另外把35W HID装进24W筒壳的HID相信散热也不足,点亮的时间可能也受到限制.

kunlunying 发表于 2010-7-23 09:32

火狐的缺点就是这样,有点事电池可以随意更换。我打算把火狐09版出掉了

kunlunying 发表于 2010-7-23 11:05

受不了了,没人理我。你们说说你们买的HID一次最长点亮多久?在安全的范围内(不会过热)

ak47fans 发表于 2010-7-23 15:35

受不了了,没人理我。你们说说你们买的HID一次最长点亮多久?在安全的范围内(不会过热)
kunlunying 发表于 2010-7-23 11:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不是说了,没有限际的!{:1_256:}

raidy 发表于 2010-7-23 16:59

adebenben520 发表于 2010-7-23 19:47

太热了,怕爆,10分钟就得休息。这玩意儿用拆机根本扛不住,10分钟电池可能升到可怕的70度。

CNDSSA 发表于 2010-7-30 00:00

我可怜的野战连H35就是出去玩时电池没有拔出,结果放后备箱里不小心碰开了开关,等发现时电池的触电已经熔了,安定器也烧了,不过锂电组和HID灯泡还是完好无损,当时那个心疼就别提了...

水麦子 发表于 2010-7-30 13:46

呵呵,这东西就是太热了........

铁路小站 发表于 2010-7-30 16:03

我可怜的野战连H35就是出去玩时电池没有拔出,结果放后备箱里不小心碰开了开关,等发现时电池的触电已经熔了,安定器也烧了,不过锂电组和HID灯泡还是完好无损,当时那个心疼就别提了... ...
CNDSSA 发表于 2010-7-30 00:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老兄应该不要感到心疼,你想想更严重的后果,如果在箱子里的手电散热不良而自燃起来,那么烧的岂止是个电池和安定,你的车子恐怕要让保险公司承保了!

chinangel 发表于 2010-7-30 16:14

chinangel 发表于 2010-7-30 16:16

页: [1] 2
查看完整版本: 第一次涉足此地,请教续航最好的HID一次可点亮几分钟?