朝天笑 发表于 2019-6-11 09:33

任务任务

klarkzby 发表于 2019-6-12 23:51

McPrinz 发表于 2019-6-11 07:49
不是喜欢不喜欢的问题,实际上国内的邮箱很坑,有一段时间不用直接删号,然后你原来的id就被新注册用户抢 ...

其实也有稳定的国内邮箱啊
比如网易,21cn,5、6年没登陆,发现还是可以进去的
倒是qq,有一次我刚到日本和同事谈转账,结果qq突然说有风险,账号被停了。
还有一次是最近,qq谈起这几天的香港事件,也是qq突然有风险强制下线,然后无法登陆了。

klarkzby 发表于 2019-6-13 21:11

McPrinz 发表于 2019-6-11 07:49
不是喜欢不喜欢的问题,实际上国内的邮箱很坑,有一段时间不用直接删号,然后你原来的id就被新注册用户抢 ...

再比如新浪邮箱,从98年99年国内开始流行黄页的时代,
到现在20年,一直在用,也没觉得哪点不好,所以也是常用的注册邮箱。

McPrinz 发表于 2019-6-25 14:51

klarkzby 发表于 2019-6-12 23:51
其实也有稳定的国内邮箱啊
比如网易,21cn,5、6年没登陆,发现还是可以进去的
倒是qq,有一次我刚到日本 ...

网易邮箱长期不登会被自动注销,我说的是零几年的时候,以前163注册的一个只有4位id的邮箱就没了,TOM和163类似。还有很多为了论坛临时注册只登了一两次的邮箱也没了,QQ是不注册邮箱不登陆会被注销。新浪也遇到过进不去的邮箱。
我估计他注销不注销不仅仅和登陆时间有关。

klarkzby 发表于 2019-6-26 20:25

McPrinz 发表于 2019-6-25 14:51
网易邮箱长期不登会被自动注销,我说的是零几年的时候,以前163注册的一个只有4位id的邮箱就没了,TOM和1 ...

这样说的话,其实qq邮箱也和其他没区别,不用就消失呗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在发现还是QQ号这种账号模式比较好,别的网站注册的英文ID都忘掉了大半