乐中有我 发表于 2011-10-31 18:36

活动路线:B11--停车场--第1急升--白架顶--鸡枕石--酸奶店--第3急升--猪头石--西线废弃石场顶--停车场--B11。

装甲迈尔 发表于 2011-10-31 19:17

在酸奶店会合你们{:1_224:}

装甲迈尔 发表于 2011-10-31 19:17

乐中有我 发表于 2011-10-31 19:23

装甲迈尔 发表于 2011-10-31 19:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
{:1_270:}

stamp29 发表于 2011-10-31 20:38

报名报名,新线的强度挺大的

levylan 发表于 2011-10-31 22:49

酸奶店,挺怀念的,很久没去爬过了.............

不知酸奶有没有涨价了{:1_215:}

乐中有我 发表于 2011-11-1 08:36

酸奶有没有涨价
在猪头石泡茶,自带茶杯.

装甲迈尔 发表于 2011-11-1 12:58

酸奶有没有涨价
在猪头石泡茶,自带茶杯.
乐中有我 发表于 2011-11-1 08:36 http://shoudian.org/images/common/back.gif

又得,我负责2L山泉水,对讲开几多啊?

乐中有我 发表于 2011-11-1 14:24

又得,我负责2L山泉水,对讲开几多啊?
装甲迈尔 发表于 2011-11-1 12:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好的,先到先等,438:265{:1_270:}

angelxia 发表于 2011-11-2 13:18

{:1_245:}
好长的帖子啊

stamp29 发表于 2011-11-2 17:24

真惨!还在开会,今晚赶不上了,555555

duanzuren 发表于 2011-11-3 02:32

乐中有我 发表于 2011-11-3 08:17

2/11晚续夜登火炉,人烟稀小,秋高气爽天气给力,线路:B10-停车场-进山阶梯-第2急升-白架顶-鸡枕石-水塘-第3急升-猪头石-环山公路-停车场-B10,2小时行程近8km(停车场后为紫线),旧路新走,感觉依旧

mencius 发表于 2011-11-3 15:35

环山公路已经修好了吗,最近几个月都没有去爬火炉山了

angelxia 发表于 2011-11-3 16:55

又登?{:1_265:}

乐中有我 发表于 2011-11-3 18:14

又登?{:1_265:}
angelxia 发表于 2011-11-3 16:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你又不来{:1_245:}

time1200 发表于 2011-11-6 22:37

{:1_268:}

kfc1039 发表于 2011-11-8 11:53

快去吧,多拍点照片回来~~~{:1_271:}

乐中有我 发表于 2011-11-10 21:57

线路名称】水金线(水牛山-官山大顶-油麻山-均和)

【强度等级】 标准级

【活动主题】 看看山,看看水,走进大自然!                  

【路线简介】此线一路向东:纵横油麻山脉,经过水牛山(315M)-官山大顶(331M)-油麻山(金峰433M)。
               此地扼守广汕和广深两条公路,是兵家必争之地。解放前是东江纵队根椐地,文革期间,解放军
               在油麻山顶修筑了军事要塞。登临油麻山主峰-金峰,视野辽阔,广州增城美景尽收眼底。
         (此线领队只走过小部分,属定向活动)

【行程安排】水牛山-官山大顶-油麻山(金峰)-均和村。全程约:12公里。预计用时:8小时。
         (在金峰上会带领大家探洞,请大家带上头灯或手电)

集合地点】天河客运站地铁站B出口。(统一乘坐:广州—九龙镇的公交车345,到黄登村路口下车,车费:5元)
                   (请大家准时到集合地,过时不侯)

出发时间】 2011年11月12日(星期六)8:20从天河客运站准时出发。(良好习惯请从守时开始)
【活动费用】行程中的共同费用AA制。

【个人装备】 登山鞋(防滑运动鞋)、长袖衣裤、登山杖、遮阳帽、双肩背包、指北针、地图
             头灯(或手电)、对讲、水壶、棉纱手套、驱蚊水、蛇药及个人应急药品。(以上有的请带上)

【食品及饮水】饮用水2L以上,自带食物,碗筷,中午开炉。(途中补水点很少)

【安全制度】 户外出行,安全第一。大家要听从领队的指挥和安排,相互间要有团队协作精神,互帮互助,
                   登山时不可独自行走,队伍要保持紧凑。

乐中有我 发表于 2011-11-10 21:59

上照片.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 广州的筒友逢星期三晚18:15爬火炉山(下雨除外)