上等兵355 发表于 2010-7-23 09:57

关于神火的亮度问题,请高手指教。(又有新问题啦!)

谢谢各位为我解答了亮度的问题。现又有问题了。毕竟神火也算奢侈品了所以想把疑问都搞清楚在下手。还要麻烦各位不吝赐教啊。如果此贴发的不对请斑竹转移。谢谢。
1。G2L的材质。问了神火老大他说是胶的。那么它的强度耐用程度怎么样呢?
2。G2L的续航。老大说有9个小时。老大说应该是横流。可是俩123A或者俩16340能保证这么长时间的横流吗?我都不太相信啊。哪位大哥用过的给我说说呗。
3。哪个牌子的16340电池和充电器好些呢?在哪里买呢?毕竟一次性的123A烧不起啊。
4。G2L的LED是什么色温的呢?问神火老大他说不太清楚。{:1_253:}
另外再闲聊的问下老美子的M4上都挂的那款神火呢?
谢谢各位了。谢谢。谢谢。。谢谢。。。

315382315 发表于 2010-7-23 10:06

就是虚不虚标的问题

sqwin 发表于 2010-7-23 10:12

1.SUREFIRE的数据比较保守。
2.为了追求稳定和续航,电流比较小。

上等兵355 发表于 2010-7-23 10:15

那么实际亮度到底有多少呢?楼上那位前辈有对比照片啊?

za888888 发表于 2010-7-23 10:28

谁用谁知道{:1_246:}

拨茅征吉 发表于 2010-7-23 10:42

停电知道,拉灯不知道。

luxian7777 发表于 2010-7-23 10:48

用过就知道{:1_223:}

上等兵355 发表于 2010-7-23 10:48

两位前辈别开玩笑啊。能告诉我和国产的品牌比较亮度差多少吗?

zhangchi418 发表于 2010-7-23 12:21

XNXYXR 发表于 2010-7-23 12:32

whoami_j 发表于 2010-7-23 17:57

ease 发表于 2010-7-23 18:14

用你手上的筒子连续高亮点着几节电池,看看会有什么结果。自己理解的会更全面

time1200 发表于 2010-7-23 19:13

神火?UF?

asuluo 发表于 2010-7-23 19:15

我那支JET Ⅲ ST都标200多流明了,不过也没见得比灯泡的P60亮多少...

上等兵355 发表于 2010-7-24 08:11

啊?200多流明的和60流明的亮度差不多?难道国产的虚标到这样的程度?太吓人了吧?

time1200 发表于 2010-7-24 08:20

A前辈所言非虛

funder 发表于 2010-7-24 08:35

SF的标120,可能有200多(比如以前的E2DL),国产的某些型号,标250,可能只有150。

上等兵355 发表于 2010-7-24 08:37

听楼上几位前辈的教导有点动心了。决定研究一番。谢谢楼上指点的前辈了。若以后有问题还望不吝赐教!多谢!多谢!

raidy 发表于 2010-7-24 10:35

DERRICK 发表于 2010-7-24 10:43

神火没有虚标。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于神火的亮度问题,请高手指教。(又有新问题啦!)