kisssky 发表于 2010-7-23 11:55

现在的手电为什么都喜欢带火...天火

有什么神火....现在来了个天火...朋友送的手电,造工好象还可以...只是说明书上的官方网址居然打不开...
下面去片

kisssky 发表于 2010-7-23 11:59

细节图

EGORIDER 发表于 2010-7-23 12:04

包在盒內看不清楚 ......
方便的話
多拍幾張照片細節與光斑給筒友們瞧一瞧吧 !
感謝 !   

不過看筒子外觀
好像 ....... 有點像502B    ?   {:1_256:}

zhangchi418 发表于 2010-7-23 12:05

wanglong 发表于 2010-7-23 12:09

哇,精包装的胶水B,身价肯定翻了几番吧,瞻仰一下,嘿嘿。

ManChow 发表于 2010-7-23 12:20

东西实际行不行先不说,但是看做工和包装,有诚意是肯定的,对市场有想法也是肯定的

如果这TopFire,开的又不是黑心价的话,与国产大品牌一起上架,面向一般老百姓,我觉得国产大品牌会有很大压力

chrisxs 发表于 2010-7-23 12:21

又来了个TOPFIRE。。。。顶火。。。?做工貌似可以哦

comdj_1 发表于 2010-7-23 12:23

哇塞了,好精致的502B

我是初学者 发表于 2010-7-23 12:23

pm 链接~这个uf 做的真不错!

hxx15511 发表于 2010-7-23 12:30

做工很好啊

zhangkais 发表于 2010-7-23 12:38

叫“XX火”的电筒知名度高,后出的当然要尽可能地沾点光(不管沾上沾不上),名字是最容易模仿的。
车友知道有个“GIANT”,一天我看见一辆“G&T”,服了……

午午呢 发表于 2010-7-23 12:40

最起码 敢把 工厂 等信息标出了FJN等 都没有标出来

kisssky 发表于 2010-7-23 12:51

包在盒內看不清楚 ......
方便的話
多拍幾張照片細節與光斑給筒友們瞧一瞧吧 !
感謝 !   

不過看筒子外觀
好像 ....... 有點像502B    ?   {:1_256:}
EGORIDER 发表于 2010-7-23 12:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我们这里的骑车大多都用502B,所以我第一眼感觉还以为是有包装的502了,至于价格好象一整套一电一充一手绳,尾端的按键等,官方指导价是老毛两张半...附件里居然润滑油都有...都找过了,再找不到更多资料了...官方网站有点虚,居然上不了....
补充几张图

ManChow 发表于 2010-7-23 13:06

单买手电不行了?

一整套一电(12元)一充(15元)一手绳(1元),官方指导价是250,那即是222元一支胶水B,么么黑的不是一点点。

胶水B,和图中一样的质量,一般7~80元就可以有一支了,您有路道的话,30元一样有一支

kisssky 发表于 2010-7-23 13:20

单买手电不行了?

一整套一电(12元)一充(15元)一手绳(1元),官方指导价是250,那即是222元一支胶水B,么么黑的不是一点点。

胶水B,和图中一样的质量,一般7~80元就可以有一支了,您有路道的话,30元一样有 ...
ManChow 发表于 2010-7-23 13:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不清楚啊,应该可以吧.我只是一个终端用户..内幕的消息我不了解太多..,价钱不作评论了,这个不是我腰包里掏的..

途乐 发表于 2010-7-23 13:30

天朝的仿造之风, 嘿嘿!我今天居然看见一辆小货车(农用车?)车头是仿长安之星的, NN的!都是些什么人呐!

xmdzshz 发表于 2010-7-23 13:31

貌似做工还不错

dong262503 发表于 2010-7-23 13:35

两张半?恭喜老细

笑い男 发表于 2010-7-23 13:59

顶火……但是只是个胶水B嘛,也没得好“顶火”嘛~

etao01 发表于 2010-7-23 14:08

这个看着还行
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的手电为什么都喜欢带火...天火