slgawj 发表于 2019-7-9 10:33

楼主大神:主要从越亮越好作为出发点,综合散热、体积、续航、使用感受考虑。您最推荐的三款排名是?

大启家声 发表于 2019-8-9 22:27

问个问题,X70的计算光强数据有没有包含中间的35HI呢?我想知道只开外层70.2的话X70光强有多少?

phl 发表于 2020-2-26 15:47

最小的那支是什么

但以理 发表于 2020-2-26 23:45

如果真是"从越亮越好作为出发点" ,就不應該考慮續航,試想一吓,確是有些矛盾,要是續航長,自然亮度不能太高,但現在大部份手電都有溫控,所以要亮騷時就開啟極亮檔,需要續航時就降檔就可以了,但如果你一定要極亮續航,估計要把體積增加很多倍,而且要有主動散熱。

以我玩手電的經驗,絕對不能一支手電就可滿足你之上的極端情況,只能各方面都比較好一点就可以。所以如果你是追求極端的,就入幾支不同極端的手電吧!因為一般十項全能的運動員,在某一單項上都不及那唯一單項的運動員

那麼要小巧而高亮的,可以考慮ACEBEAM的X80 UT,另外,不急玩的話,可考慮將會推出的火狐5 (HID手電),HID顯色性比LED好,而且也可長時間高亮,當然極亮也會降檔的。

但以理 发表于 2020-2-26 23:58

大启家声 发表于 2019-8-9 22:27
问个问题,X70的计算光强数据有没有包含中间的35HI呢?我想知道只开外层70.2的话X70光强有多少?
...

當然有測試過:

但以理 发表于 2020-2-26 23:59

phl 发表于 2020-2-26 15:47
最小的那支是什么

最小那支?灰色那支嗎?

是夜巡者店的NA40GT,單鋰26980,有直充

phl 发表于 2020-2-27 00:51

但以理 发表于 2020-2-26 23:59 static/image/common/back.gif
最小那支?灰色那支嗎?

是夜巡者店的NA40GT,單鋰26980,有直充

谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【但以理】20支过万流明的手电筒比较光通量比例与照度