ethen 发表于 2010-7-25 02:58

免费为筒子们装筒,改筒或修筒 O(∩_∩)O嗯!

实在抱歉,最近忙着毕业论文,没有时间{:1_206:}

可以参考这里自己动手改改看:http://www.shoudian.org/thread-143681-1-1.html

RT,升官了,为桐油们做点事。只要我有空,力所能及的,都可以帮助您。

1,比如您很喜欢A筒,但是却又喜欢B电路和C LED,市面上又没有成品可买,自己动手能力又不行,这时候我可以帮您组装;
   2,买了配件自己不会装的,我帮您;
   3,手电坏了,比如LED透镜掉啦,电路烧毁等情况。自己不能解决的,丢过来我帮您;
   ........

当然,邮费您负责哦,还有就是我会尽最大努力帮您改,不过您也要承担一定风险(失败){:1_246:}

如有需要,可以站内PM或者QQ:370631953370631953

ethen 发表于 2010-7-25 02:59

摆地摊

yubeii 发表于 2010-7-25 05:54

果冻问题可以解决吗?

wanglong 发表于 2010-7-25 07:27

楼主人品大爆发啊,佩服!不过引用一句名言给楼主“一个人做一件好事不难,难的是一辈子做好事!”

有哈一族 发表于 2010-7-25 07:46

少校楼主你好,能帮我装个R35A的18650中筒吗?橘皮杯,电路,外壳按你的意愿采购,价位控制在150元左右.本人动手能力太差且从没动过手,谢谢了!

sean66wang 发表于 2010-7-25 07:48

动手也是一种乐趣,我自己装的筒子多,然后有时候就郁闷了,要这么多筒子干嘛呢

田野一行 发表于 2010-7-25 07:52

好,帮顶。。。。。。。。

lipang 发表于 2010-7-25 08:01

支持楼主,严重的支持!

a1018sc 发表于 2010-7-25 08:09

是个好官。

夜郎魂 发表于 2010-7-25 08:20

好!! 能修一个算一个!!充分得到了体现手艺的价值 !偶得赶紧去买一个先! 坏了就给您! 高价回收坏筒烂筒{:1_246:}

5109122 发表于 2010-7-25 09:01

好人,顶顶

tzy 发表于 2010-7-25 09:16

楼主好人啊,有需要时找兄弟帮忙

adebenben520 发表于 2010-7-25 09:20

对啊,给我弄颗R35A?

adebenben520 发表于 2010-7-25 09:21

我有个铝合金光棍,帮我做下铝本色氧化?

xmdzshz 发表于 2010-7-25 09:32

LZ好人
8总当年的道路

chinangel 发表于 2010-7-25 09:32

powerpc2008 发表于 2010-7-25 09:48

等过保了楼主帮我给DST TLR打架版换颗不偏心的LED吧,{:1_217:}

一酒八妻 发表于 2010-7-25 09:57

来顶E神

加分加亮加置顶是必须的了....

lalala2ky 发表于 2010-7-25 10:02

silrock 发表于 2010-7-25 10:24

可以帮忙设计电路吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 免费为筒子们装筒,改筒或修筒 O(∩_∩)O嗯!