bdaaayyf 发表于 2010-7-25 20:52

我的今天刚到,待测试...

bdaaayyf 发表于 2010-7-25 20:52

我的今天刚到,待测试...

lucky-boy 发表于 2010-7-25 20:57

mzbbs 发表于 2010-7-25 21:16

测试XPC LED灯在150MA的VF值为3.23V现在把电路输出用二个电阻调整为3.2V

mzbbs 发表于 2010-7-25 21:23

相机差拍不清楚XD们带放大镜慢慢看 拆掉0.3欧姆的电阻 用二个电阻和一根铜线取代把输出电压调整到3.2V左右

mzbbs 发表于 2010-7-25 22:13

把铜环拆下来与电路板焊接在一起 这样灯头就不会再有什么接触不良的了。。

lipang 发表于 2010-7-25 22:36

那个电阻好小,再说,手上也没有啊。

mzbbs 发表于 2010-7-25 23:16

经过一番的调整现在输出电流为150MA电池端打1.3V的时候电流为500MA900MAH电池的话至少90分钟以上了效果比较满意 唯一遗憾的是防水性能没有法改了,还有个问题就是LED的基板没有办法贴紧在筒头上散热还是问题,如果先不装灯杯先用用硅胶打好用东西压紧胶干后再装光杯应该还是可以的。。。今天晚上改就全部完毕 。。。改完收工!!!!

xd1983 发表于 2010-7-25 23:31

从此禁爱 发表于 2010-7-25 23:40

楼主电脑很强大...尤其是那个标志....奔腾..linux还有雨过天晴 晕乎啊

mzbbs 发表于 2010-7-25 23:48

30# 从此禁爱
我还在用小米加步枪呢 嘿嘿

windy2002 发表于 2010-7-25 23:53

改的很好....{:1_268:}

xxc3235797 发表于 2010-7-26 00:17

狼今天终于可以睡觉了
另建议 狼制作 直径10MM是迷你电路
来取代现有的南韩足球

xxc3235797 发表于 2010-7-26 00:21

当然我所谓的 迷你阶梯电路
应该至少保证1分钟的高亮然后累计1小时的间断狩猎
AAA嘛 玩物应急照明MM丰满
AAA嘛 输出电流 1.5安刚好 1.4稍的电流也没什么 反正都是抗日了

who 发表于 2010-7-26 08:23

经过一番的调整现在输出电流为150MA电池端打1.3V的时候电流为500MA900MAH电池的话至少90分钟以上了效果比较满意 唯一遗憾的是防水性能没有法改了,还有个问题就是LED的基板没有办法贴紧在筒头上散热还是问题 ...
mzbbs 发表于 2010-7-25 23:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好!

对不起,您的帖子小于 8 个字符的限制,请返回修改。

lipang 发表于 2010-7-26 09:13

狼哥,能说说电阻的阻值么?有空画个简易电路图吧。谢谢啊!

mzbbs 发表于 2010-7-26 11:16

36# lipang
正在整理一会上公式 一看就明白了

光照派 发表于 2010-7-26 11:51

唉,没有那个动手能力。。。。

无忌小猪 发表于 2010-7-26 11:52

lipang 发表于 2010-7-26 20:21

狼哥,后面的呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 几分钱小改白菜AAA。公式在42楼。这下效果不错了