asrock 发表于 2019-6-29 16:04

我也算是Fenix的老客户了,家里前后五个Fenix的手电,三个头灯。但近来的Fenix不光产品设计令人失望,对国内市场好像也不上心,别的不说一个官网坏了半年了到现在还没修,倒是价格像火箭发射越来越高了,可惜了这么多年来积攒到好口碑。

poplarstar 发表于 2019-6-29 20:44

至少我是不喜欢那个玻璃前面的那个金圈,好俗气。

Fenix2008 发表于 2019-7-1 14:34

mxzxck 发表于 2019-6-28 22:20 static/image/common/back.gif
请问hm65r和hp25r的头灯有防过充,放过放电的电路保护吗,能使用不带保护板的18650电池吗?
...

保护电路功能有,但是不建议用不带保护板的电池哈

asrock 发表于 2019-6-29 16:04 static/image/common/back.gif
我也算是Fenix的老客户了,家里前后五个Fenix的手电,三个头灯。但近来的Fenix不光产品设计令人失望,对国 ...

感谢兄弟的建议

Fenix2008 发表于 2019-7-1 14:59

asrock 发表于 2019-6-29 10:26
请教下HM65R相对于同类竞品的优势在哪里?比如Nitecore的HC65,同样的单18650多光源头灯,最高亮度都是1000 ...

1:HM65R短 5MM,重心更稳,佩戴舒适;2:双按键控制,聚泛可以同时点亮;
3:虽然泛光没有30LM档,聚光有50LM档 亮度接近;
4:镁合金做到69克,用料扎实,跌落测试高度是 2米;
5:TYPE C充电接口,不需要拧盖子充电、方便;
6:HM65 最大射程163米,对比下更远;
7、HM65流明最高亮度是1400流明;

mxzxck 发表于 2019-7-1 17:42

保护电路功能有,但是不建议用不带保护板的电池哈

本来你们的头灯就带原装有保护板的18650电池,但是户外没电的情况也只能是有什么18650用什么,所以才需要了解头灯电路是否带过放电保护。谢谢

tytree 发表于 2019-7-19 10:18

刚买了 fenix hm65r,需要用带保护板的18650电池,看淘宝,带保护板的18650有平头也有尖头的,用哪种呢?推荐几款吧,除了松下,三洋,三星等,国产的有哪几款合适呢?

Fenix2008 发表于 2019-7-19 17:15

tytree 发表于 2019-7-19 10:18
刚买了 fenix hm65r,需要用带保护板的18650电池,看淘宝,带保护板的18650有平头也有尖头的,用哪种呢?推 ...

肯定优先使用Fenix原厂的,如果非要选国产,
长江,比克,力神,德朗能等正规厂家的电芯也能用,不过谨慎使用哦~~

tytree 发表于 2019-7-28 20:16

Fenix2008 发表于 2019-7-19 17:15
肯定优先使用Fenix原厂的,如果非要选国产,
长江,比克,力神,德朗能等正规厂家的电芯也能用,不过谨慎 ...

长江,比克,力神,德朗能等正规厂家的电芯也能用,那么用平头还是尖头的呢?

Fenix2008 发表于 2019-7-29 08:46

tytree 发表于 2019-7-28 20:16
长江,比克,力神,德朗能等正规厂家的电芯也能用,那么用平头还是尖头的呢?
...

那得看设备本身是否支持了;
如果是单弹簧,那平头是不可以的,部分由于长度限制,只能用带保护板电池。

seedlf 发表于 2019-8-3 21:58

有放电曲线图吗 400流明能恒流吗

Fenix2008 发表于 2019-8-5 08:47

seedlf 发表于 2019-8-3 21:58
有放电曲线图吗 400流明能恒流吗

这是曲线图
页: 1 [2]
查看完整版本: 2019Fenix新品上市——HM65R双光源三防头灯