wd 发表于 2005-12-2 04:49

相片已上。

mxy119 发表于 2005-12-2 05:22

老兄,这个碗好的很啊!!!

wd 发表于 2005-12-2 05:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-12-1 21:22:59的发言:</B><BR>老兄,这个碗好的很啊!!!</DIV>
<P>外观比较粗,但我也认为效果不错,加上虎头灯头可调性很强,所以光斑可以调得很好。</P>

远山 发表于 2005-12-2 20:04

<P>WD兄你猜对了.</P>

太阳神 发表于 2005-12-2 23:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gdxu</I>在2005-11-30 18:14:24的发言:</B><BR>
<P>支持一下.</P>
<P>前两天有个从香港回来的亲戚,晚上到我家来玩,拿着一个不知道是3W还是1W的LED手电,对我说是如何如何的亮,又指着我的虎头说,比它亮多少多少,(他那里知道这是我改装过的15W的虎头呢)。我说比比看看,到了室外打开电筒。结果..............</P>
<P>所以,不要看不起虎头,就象不要看不起不是穿名牌衣服的人一样。</P></DIV>
<p>HK朋友碰到世外高人了.

jumbomouth 发表于 2005-12-11 10:22

mxy119 发表于 2005-12-20 02:40

<P>WD兄弟代买的大头和碗及陶瓷灯座,都到了,而且WD大哥还把自己买了本打算改的虎头小头给我了,我收到偶拆开包装一看,````怎么2个手电 啊,!!明明是让大哥代买一个啊!</P>
<P>唉,惊喜啊!!!谢谢!!没什么能更贴切的表达了,只有谢谢!!!!</P>

mxy119 发表于 2005-12-21 04:54

<P>刚才用WD兄弟代买的虎头改了!!!!!</P>
<P>用小头时聚光调不好,换上大头就好了!!!很爽啊,手头已经有三个虎头改了!!!!</P>
<P></P>
<P>再次感谢WD兄弟!!!!</P>

wd 发表于 2005-12-21 05:53

孟兄弟上一下效果图呀。皱面的比光面的好调光,可惜后面帮另两位兄弟买的只能拿到几只皱皮的。
<P>   还有其他兄弟叫帮买,但现在由于学习和工作时间很紧,抽不了时间去买啦,要忙到春节前吧,对后面的兄弟说声对不起了。</P>

瞄准 发表于 2005-12-21 05:58

<P>没事的!等你不忙了再说!</P>

mxy119 发表于 2005-12-21 07:02

<P>有空借个相机在上图!!现在只有摄象头,照戳来不清楚啊!!</P>
<P>小头的调不出来光斑,我看了是因为调到最好的时侯,还没有光斑出现呐,灯泡已经与玻璃顶上了!是灯头玻璃和泡之间的距离太近了,换了大头就能 调出个很圆的光斑来!!!比我原来第一个改的那个3D的光斑要好!!!</P>
<P>哪个3D的要加一段假电池,而这个2D则要把尾盖改了,否则电池装不下了!</P>
<P>还有今天烧了一个WD兄弟代买的泡,装上后一开,一下就烧了,看来国产的泡比PHILIPS的差太多了!!不过第二个还行,没烧!</P>

tzzlj 发表于 2006-1-10 05:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-12-20 23:02:57的发言:</B><BR>
<P>有空借个相机在上图!!现在只有摄象头,照戳来不清楚啊!!</P>
<P>小头的调不出来光斑,我看了是因为调到最好的时侯,还没有光斑出现呐,灯泡已经与玻璃顶上了!是灯头玻璃和泡之间的距离太近了,换了大头就能 调出个很圆的光斑来!!!比我原来第一个改的那个3D的光斑要好!!!</P>
<P>哪个3D的要加一段假电池,而这个2D则要把尾盖改了,否则电池装不下了!</P>
<P>还有今天烧了一个WD兄弟代买的泡,装上后一开,一下就烧了,看来国产的泡比PHILIPS的差太多了!!不过第二个还行,没烧!</P></DIV>
<P>虎头有三种尾盖方便(就我知道的),有一种是不用改就能用的,超方便,我就用那种</P>

tip2008 发表于 2006-1-11 16:58

<P>改得相当专业啊~15W续航时间有多少呢,大概40.50分钟有吗</P>

Jax 发表于 2006-1-21 20:31

<P>COOL啊</P>
<P>我家也有一个</P>
<P>不过不亮</P>

ii99014 发表于 2006-1-28 02:05

楼主~~~我也是广西的(百色),今天买了一个虎头2D的,光面塑料碗小头。有买了一个3D的(大头的)皱皮塑料碗。用3D的头换到2D的头,很合适。。另买了和你一样的光面铁皮碗。6V15W、6V25W的灯珠2个,陶瓷坐一个。灯头部分已经改装完毕。就差电池了。请问楼主用的什么电池,如何安装?我见过一种蓝色的电池。直径和1号电池差不多,但比1号电池长,顶部有2个接线柱的。不知道这样的电池能不能用在改好的虎头上?翻老帖看到大虾们都是用18650电池的多。请指教~~谢谢~~~~

mxy119 发表于 2006-1-28 16:56

那 你看到的那种电池是锂电池吗?是的话可不错,但是1号电池大小的锂电很少见啊!

sunny33 发表于 2006-1-28 18:59

是不是这种啊?http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/incomefiles/200612810584129622.JPG

ii99014 发表于 2006-1-30 00:37

<P>我见那种电池的时候还没有来到这里,也没有对手电这东西感冒,只是依稀记得见过这样的电池,有点像<STRONG><FONT face=Verdana>sunny33</FONT></STRONG>发的图里的电池,但那种电池顶端是2个接线拄,也不知道是不是锂电:(昨晚(大年30)我把改好的灯头装到6V的电瓶上(用的是国产6V15W的灯珠),赞啊~~~~哪个亮和射程很满意啊。缺点就是不好携带和笨重。不知道<STRONG><FONT face=Verdana>sunny33发的图里的电池能不能装到筒身里,可以的话就牛啦~~~用18650不知道续航时间是多少?再请问~~菲力浦6V15W、6V6W、6V10W的灯珠在哪可以买到?</FONT></STRONG></P>

ii99014 发表于 2006-1-30 00:38

还有~~铁碗的效果没有原装的皱碗好~~呵呵可惜

wd 发表于 2006-2-28 03:32

W兄,近段时间恐怕不能帮上你的忙了,请谅解。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]***虎头电筒俱乐部***----因为年少时曾寄予过对光明的向往。。。