AngryFox 发表于 2019-6-24 10:46

Angryfox,拥有超大的翅膀!

Angryfox 渴望展翅高飞,翱翔在蔚蓝的天空里,这双翅膀承载着非常沉重梦想,所以,翅膀不但是飞翔的工具,也是护航的盔甲,
即使起飞的晚点,障碍多点,也不妨碍我们的一切航程!
我们的材质一切全选择最好,最可靠的,技术团队,也是中和了同行一切优点集于一身,新产品,也在不断的面世:

MAGLITE 发表于 2019-6-24 12:57

工商局不允许说最好

AngryFox 发表于 2019-6-24 13:46

MAGLITE 发表于 2019-6-24 12:57
工商局不允许说最好

那我们就做更好吧{:5_596:}

1958chang 发表于 2019-6-24 14:54

看看看看看看

whseen 发表于 2019-6-24 19:46

应该把方案说出来,第一个采用了凌阳icatch的SPCA6350M。

MAGLITE 发表于 2019-6-25 00:04

whseen 发表于 2019-6-24 19:46
应该把方案说出来,第一个采用了凌阳icatch的SPCA6350M。

图二很诡异啊。
似乎皮轨护木都是铝合金制品,吸不上去。直接吸在枪管上,连续射击枪管急剧升温,热缩膜会化掉,磁铁也会很快达到居里温度失效吧

maxohm 发表于 2019-6-25 08:47

外形设计还有待提高,很国产很山寨的感觉。

猛将兄 发表于 2019-6-25 09:44

广告文案一股浓浓的山寨吹嘘味,最,一切,全,集于一身等等,没哪个专业的,有信誉的,高质量的公司会用这种吹死牛逼不要钱的文案吧

AngryFox 发表于 2019-6-25 09:50

图二很诡异啊。
似乎皮轨护木都是铝合金制品,吸不上去。直接吸在枪管上,连续射击枪管急剧升温,热缩膜 ...

航空铝,3级,加有稀土的磁铁

AngryFox 发表于 2019-6-25 09:53

猛将兄 发表于 2019-6-25 09:44
广告文案一股浓浓的山寨吹嘘味,最,一切,全,集于一身等等,没哪个专业的,有信誉的,高质量的公司会用这 ...

小女子学历不高,大侠您逼上你的钛合金眼,慢走您勒

AngryFox 发表于 2019-6-25 09:58

最重要的是,把需要的东西给需要的人,没用的东西,多看一眼对你我他都没意思

AngryFox 发表于 2019-6-25 10:00

maxohm 发表于 2019-6-25 08:47
外形设计还有待提高,很国产很山寨的感觉。

努力改善

MAGLITE 发表于 2019-6-25 10:09

图二很诡异啊。
似乎皮轨护木都是铝合金制品,吸不上去。直接吸在枪管上,连续射击枪管急剧升温,热缩膜 ...

磁铁吸枪管?
为嘛不用皮轨夹具?

AngryFox 发表于 2019-6-25 10:23

枪管那款没有说有磁铁,这是发了几款,你要哪款?

shoudlanbbs 发表于 2019-6-25 10:52

这是什么早形?灰常6+1啊!?

shoudlanbbs 发表于 2019-6-25 11:01

给我一双温柔的翅膀,我也可以吹上天,手电坛里谈手电,怒狐眼中说聊斋,天方也是夜谈,地圆亦是月明,何况人乎?

AngryFox 发表于 2019-6-25 11:05

shoudlanbbs 发表于 2019-6-25 11:01
给我一双温柔的翅膀,我也可以吹上天,手电坛里谈手电,怒狐眼中说聊斋,天方也是夜谈,地圆亦是月明,何况 ...

来,说说,你们用的什么材质,看来我还是对得起我的工作,还是知道我们的品牌了,呵呵

shoudlanbbs 发表于 2019-6-25 11:14

AngryFox 发表于 2019-6-25 11:05
来,说说,你们用的什么材质,看来我还是对得起我的工作,还是知道我们的品牌了,呵呵
...

喜欢不锈钢的那种,品牌嘛,知名度太低了些,需要一帮会忽悠吹牛逼的测评大神们给你水一下就可以了,最好带上一帮托,然后黑的说成白的,凹的说成凸的,品牌牛不牛,全靠水不水,小妹等等我,哥马上给你个大大的惊喜!

AngryFox 发表于 2019-6-25 11:26

shoudlanbbs 发表于 2019-6-25 11:14
喜欢不锈钢的那种,品牌嘛,知名度太低了些,需要一帮会忽悠吹牛逼的测评大神们给你水一下就可以了,最好 ...

这吹不吹,见了实物就知道了,用过的就知道

shoudlanbbs 发表于 2019-6-25 11:30

AngryFox 发表于 2019-6-25 11:26
这吹不吹,见了实物就知道了,用过的就知道

我正在用不锈钢的那款,可惜拍了几张照片传不上论坛了。
页: [1] 2
查看完整版本: Angryfox,拥有超大的翅膀!