zwj302021 发表于 2010-7-28 09:15

小燈童 发表于 2010-7-29 12:46

回wanglong前輩:感謝捧場!{:1_224:}
回zhangchi418前輩:“三个头的不怕烧LED.......”,應該不是這個功能吧?{:1_236:}
回dingyaott前輩:謝謝支持!{:1_231:}
回爱钰前輩:有空一定上光斑圖!{:1_224:}
回bdaaayyf前輩:感謝支持!{:1_231:}
回煮刃大人:何時準備入手啊!{:1_224:}
回windy2002前輩:謝謝捧場!{:1_231:}
回tw_lolo前輩:您可別想太多,噴不出火的!{:1_224:}
回UFO-123前輩:背景裡的電筒分別是:TA21TA20{:1_224:}
回yuyun158前輩:有機會一定上圖!{:1_224:}
回DERRRICK前輩:對小弟而言大小剛好,握在手裡感覺不錯!{:1_231:}
回Beroro前輩:致敬不敢當,還是稱呼“小燈童”好!謝謝捧場!{:1_224:}

小燈童 发表于 2010-7-29 12:50

灯神的图片拍的一如既往的敬业
DERRRICK 发表于 2010-7-27 15:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回前輩:小弟一直保持圖片清楚乾淨的原則!{:1_224:}

§Architect§ 发表于 2010-7-29 13:20

以后买筒看前辈的贴就行了。{:1_217:}      灯童前辈什么时候入IFE1啊?

小燈童 发表于 2010-7-29 13:23

回awong1前輩:不敢當!謝謝捧場!{:1_224:}
回windy2002前輩:質感不錯,對小弟而言,大小適中。{:1_224:}
回zhaominghe前輩:小弟就喜歡它的火箭造型。{:1_231:}
回小啰啰前輩:感謝捧場!{:1_224:}
回arg19781986前輩:謝謝賞圖!謝謝稱讚!{:1_231:}
回烈燄兄:小弟只是盡量將照片拍好,對看圖的人也算是一種尊重!{:1_224:}
回zwj302021前輩:是有點重量不過還好!{:1_231:}
回§Architect§前輩:謝謝支持賞圖!{:1_224:}

shandonglaoxie 发表于 2010-8-22 20:01

那边的装备太强大了

撒旦的爪牙 发表于 2010-8-23 15:01

坦克45呢 我也想入一支

迷你油灯 发表于 2010-8-24 19:17

砸人的话是个好东东,支持远射。

鬼武者 发表于 2010-8-25 08:37

马克西姆机关枪和这个造型很是一样

ttxyz 发表于 2010-8-26 21:14

除了大之外,确实不错

520wj 发表于 2010-8-27 13:01

TK45,很有型{:1_268:}

nufen 发表于 2011-8-31 14:28

Fenix TK45

zhh9805 发表于 2012-1-17 09:15

一次我看到中央台介绍安全驾车的节目,主持人拿的就是TK45

hylxhb 发表于 2012-1-17 09:47

有点意思这个筒

灰飞烟灭 发表于 2012-1-17 18:21

{:1_292:}楼主图片是在毒害青少年

迷途猪返 发表于 2012-1-17 22:44

本来对TK45的拥有感已淡!看了灯童前辈的照片又再度燃起,年后入一支啦!
页: 1 [2]
查看完整版本: 火箭升空 Fenix TK45