za888888 发表于 2010-7-27 20:04

精品{:1_268:}

arg19781986 发表于 2010-7-28 00:01

毒物,毒物啊

烈燄赤子 发表于 2010-7-28 09:08

燈童前輩~您的M3LT好漂亮{:1_268:}

zwj302021 发表于 2010-7-28 09:17

小燈童 发表于 2010-7-28 12:50

回pinouo66624前輩:感謝支持捧場!{:1_224:}
回ease前輩:感謝熱情回文!{:1_231:}
回zhangchi418前輩:感謝支持回文!{:1_224:}
回ethen前輩:謝謝支持!{:1_231:}
回煮刃大人:好久不見您,工作順利嗎?別又偷藏好東西!{:1_223:}
回windy2002前輩:謝謝捧場!{:1_224:}
回tw_lolo前輩:感謝捧場,M系列筒身可以共用,但尾蓋開關不行,只能說遺憾了。{:1_230:}
回orcdou前輩:稱“燈神”不敢當,您客氣了,“致敬”更是嚇壞小弟了,小弟級別低,還不夠格,謝謝支持。{:1_224:}
回XNXYXR前輩:小弟努力中,到手立刻發帖!{:1_231:}
回Beroro前輩:感謝您的熱情支持!{:1_224:}
回DERRRICK前輩:感謝捧場,“解暑”有這功用嗎?{:1_236:}
回awong1前輩:小弟也是日積月累的結果!{:1_231:}
回windy2002前輩:小弟也想知道!{:1_231:}
回405724668前輩:拍照的地方不大,照亮圖沒法子拍,只能偶而吐吐煙拍個光柱!{:1_224:}
回zhaominghe前輩:謝謝支持捧場!{:1_224:}
回得宝前輩:謝謝賞圖!{:1_224:}
回夾不死前輩:謝謝捧場賞圖!{:1_224:}
回time1200前輩:那個尾蓋是SUREFIRE的PROTOTYPE數量不多,並未正式量產上市!{:1_224:} 小弟收了4個!{:1_217:}
回越野前輩:有機會一定補上圖“點亮”!{:1_231:}
回za888888前輩:謝謝支持賞圖!{:1_224:}
回arg19781986前輩:感謝支持!{:1_231:}
回烈燄兄:您不是也入手一支,應該一樣漂亮吧!不是嗎?{:1_224:}
回zwj302021前輩:是SF的樣品,並未量產上市!{:1_224:}

烈燄赤子 发表于 2010-7-28 19:35

小燈童 发表于 2010-7-28 12:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

燈童前輩...小弟冒昧請教您一個問題

M3LTM30海神TK-30

這三支同為M.C.E的筒子哪一隻最亮呢?

因為後面兩隻目前都不在我身邊了~所以無從比較

懇求前輩釋疑了~{:1_268:}

烈燄赤子 发表于 2010-7-28 19:38

回pinouo66624前輩:感謝支持捧場!{:1_224:}
回烈燄兄:您不是也入手一支,應該一樣漂亮吧!不是嗎?
小燈童 发表于 2010-7-28 12:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

沒有~燈童前輩拍的M3LT質感比小弟的好多了{:1_268:}

拍照技術也比小弟勝出許多~自然是比我的漂亮了{:1_215:}

猪不理 发表于 2010-7-28 19:40

用的什么LED

sniperg 发表于 2010-7-28 20:05

请教C2L装的尾盖是何物?看外型像是G2的,看材质像是金属的。

sniperg 发表于 2010-7-28 20:08

o,偶看帖不认真。找到答案了,呵呵。

小燈童 发表于 2010-7-29 11:46

燈童前輩...小弟冒昧請教您一個問題

M3LTM30海神TK-30

這三支同為M.C.E的筒子哪一隻最亮呢?

因為後面兩隻目前都不在我身邊了~所以無從比較

懇求前輩釋疑了~{:1_268:}
...
烈燄赤子 发表于 2010-7-28 19:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回烈燄兄:依原廠標定數據看來,這3支電筒中M3LT是最弱的,但是實際比起來M3LT與其他兩支旗鼓相當,甚至贏過M30海神。

烈燄赤子 发表于 2010-7-29 15:14

回烈燄兄:依原廠標定數據看來,這3支電筒中M3LT是最弱的,但是實際比起來M3LT與其他兩支旗鼓相當,甚至贏過M30海神。
小燈童 发表于 2010-7-29 11:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

謝謝燈童前輩的指導{:1_231:}

我同事一直想買我的TK-30和M30 {:1_217:}

看樣子我可以賣了{:1_242:}

因為M3LT足以取代{:1_271:}

w_hanyu 发表于 2010-7-29 19:43

回ease前輩:感謝熱情回文!{:1_231:}
回zhangchi418前輩:感謝支持回文!{:1_224:}
回ethen前輩:謝謝支持!{:1_231:}
回煮刃大人:好久不見您,工作順利嗎?別又 ...
这回复太有个性了!!

a1018sc 发表于 2010-7-29 20:19

透镜有意思

52638401 发表于 2010-7-29 20:42

用不着点亮,藏品就来就是照照像,摸摸的

52638401 发表于 2010-7-29 20:43

神火都是看上去挺粗壮啊

joe9998 发表于 2010-7-30 14:43

灯童前辈拍的图片已经成了特有的风格了 一看就知道是您拍的 !!

shandonglaoxie 发表于 2010-8-22 19:55

灯童大哥的 不只是吸引

bobhlw 发表于 2010-8-24 18:08

哈哈!我等灯童兄的M3LT好久了啊~~这款筒子我一直很喜欢,慢慢攒钱买。。。。

迷你油灯 发表于 2010-8-24 18:58

能当凶器了。很强悍。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SUREFIRE M3LT+KX4(遲來的一帖)