surefire 发表于 2004-2-27 06:12

今天到了悍马~~~~~~~~~~

今天到了深圳,离西华宫关门前十分钟到了悍马

看到了莫老板,比想象的帅,哈哈

看到了小王姑娘,比想象的腼腆,还看到了阿颖,伍标时……

店里的SF和其他东西还是比较多的,就是没有什么时间看,等这两天有空再仔细看一下吧

SF的电池没有了,金霸王的卡装电池做工不错,20元一颗,还是有点贵哟

G2的价格不错,其他的没有问,自己定了一个M6

各位兄弟想要什么的我可以帮关注一下,呵呵

照片回家再上,在外边拨号上网太痛苦了呀:(

surefire 发表于 2004-2-27 06:19

还拿了一本2004年SF新产品挂历,呵呵,还是很精美的说

myway 发表于 2004-2-27 06:30

<A name=15306><FONT color=#990000><B>surefire</B></FONT></A>到深圳了,热烈欢迎啊!

surefire 发表于 2004-2-27 06:36

深圳的兄弟请客吧,呵呵

这么骄傲 发表于 2004-2-27 07:44

刚才听s兄说l 5还是没有货,这东东怎么还断货了呢~~~~

老兄买m6是假,看mm是否腼腆是真阿~~~~~

CRCR 发表于 2004-2-27 20:05

<A name=15317><FONT color=#000066><B>这么骄傲</B></FONT></A>“你怎么知道是假的”

他与我说好直接去拿货。这次而是MM请他去的呢!(这个你不知道吧)

ninjai 发表于 2004-2-28 04:31

给姑娘们问个好啊!!

s2k 发表于 2004-2-28 04:59

牛!上m6了!

这又要多少米阿?

斑竹不愧是斑竹阿,最近装备全面升级?

杠铺掌柜 发表于 2004-2-29 03:50

前两天在csi中看到了m3t也可能是m4觉得那个大脑袋不像以前看着呢么难看了,m6看起来更匀称。

surefire 发表于 2004-3-1 23:14

终于回到家了,可惜照片被同事玩的时候洗白了,我哭呀

这个到深圳由于是坐自己单位的车(特别是回程,走阳江,湛江的路线,单程1000多公里),好辛苦,时间好赶,每天都要几乎晚上9点才能吃饭,去了两次悍马,都是偷溜出来的~~~~~~

第二次去悍马的时候仔细看了一下手电柜台,其实剩的东西也不多了,有X1,X5,C3,9P,E1,L4,KL1,KL2,KL5,6P……,想要的L1,A2也不见踪影,一些小配件如电池,电池盒也无存货,M6也是在紧急预定的情况下才拿到:)所以曾经一度很郁闷,呵呵。

莫老板人也不错,给了我比较优惠的价格还送了些关于SF的宣传资料,只是店里好像人总是很多,而且不少搞批发的在拿货,每个人总是很忙的样子,呵呵

还好终于拿到M6了,但是约好几位朋友都没有见到,实在是遗憾得很,特别是myway兄弟,WB兄弟,他们都好热情让我好感动,想不到大家因为小小的手电聚在一起情谊却这么深。还有关山飞越兄弟,在我走的最后那天晚上等到了很晚(还带着老婆孩子),两个人在地王大厦差不多关门的时候在地王大厦底层的一个小咖啡厅好好聊了一把,哈哈。还有CRCR大哥一直关注我的行程,大家一路短信交流,蛮好玩的,呵呵。

myway 发表于 2004-3-2 20:22

祝贺M6拿到.

关山飞越 发表于 2004-3-3 00:48

客气了,只是尽下地主之谊.

CRCR 发表于 2004-3-3 03:14

<A name=15310><FONT color=#990000><B>surefire</B></FONT></A>.哇!你都亲眼看到悍马的二个MM。俺也想看看@@"最可惜你带了笔记本照片不输入进去。还见到坛友。(myway。WB。关山飞越)我我我~~~<BR>

surefire 发表于 2004-3-3 16:11

我只见到了关山飞越,呵呵

没有见到myway那是遗憾,注意看呀,CR大哥

CRCR 发表于 2004-3-3 22:50

嗯!看错了。

surefire 发表于 2004-3-4 00:11

哈哈,笨

myway 发表于 2004-3-4 05:20

这里可以找到我,哈哈.

<A href="http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=201513" target="_blank" >http://www.cameraunion.net/forum/showthread.php?threadid=201513</A>

surefire 发表于 2004-3-4 05:46

不知道是谁呀~~~

一点感觉都没有,哈哈

hifipenny 发表于 2004-3-4 06:09

没有猜错的话,穿迷彩的就是myway??

myway 发表于 2004-3-4 06:21

不是,还差一点:)

页: [1] 2
查看完整版本: 今天到了悍马~~~~~~~~~~