wyq32 发表于 2005-12-2 02:56

关于GP2AA换用GP2D灯泡的问题?

<P>GP2AA换用GP2D灯泡(2.4v,0.93a)的情况下,用两节镍氢,亮度比原配灯泡怎样?</P>
<P>会不会在0.93A的电流下,电池电压迅速衰减,导致发光效率不高?</P>
<P>谁用过,请指教。谢谢!</P>
<P>锂电就不说了,担心爆掉。</P>

wyq32 发表于 2005-12-2 02:59

另外,市场上有无2/3AA的镍氢,容量和价格呢?想上3.6V,0.82A灯泡。

jackiezgs 发表于 2005-12-2 03:09

<P>有2/3AA賣,七八塊錢一節,600毫安時</P>

gdxu 发表于 2005-12-2 03:27

2/3AA:<BR>

mxy119 发表于 2005-12-2 03:59

老兄净是好东西啊!!这个那里弄到的?有可冲的吗?很稀饭啊!!!

四两老酒 发表于 2005-12-2 05:05

有些问题不值得讨论,试一下不麻烦的。

wyq32 发表于 2005-12-2 05:09

<P>我计划买2.4V灯泡,但不知效果,1个灯泡6.5元,如果效果不明显,就不花钱了.</P>
<P>人穷呐!</P>

四两老酒 发表于 2005-12-2 06:09

<P>这样啊,我还以为你拿着灯泡不敢装上呢。</P>
<P>电流不是大问题,不会很快没电。我用GP的discovery 2AA电筒,感觉比2.2V0.61A的灯泡没亮多少。</P>
<P>用GP黄色不防水的2AA电筒(反光杯大一点),亮度和光斑都比2.2V0.61A的灯泡有明显改善。</P>

gdxu 发表于 2005-12-2 16:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-12-1 19:59:55的发言:</B><br>老兄净是好东西啊!!这个那里弄到的?有可冲的吗?很稀饭啊!!!</DIV>
<P>是可充电的,镍氢的,600mAh。8元一组,每组3个的2/3AA3.6V 600mAh 镍氢无绳电话电池。拆开,再在正极加点东西垫高就行。</P>

<P>近照:</P><br>
页: [1]
查看完整版本: 关于GP2AA换用GP2D灯泡的问题?