mouse19820810 发表于 2004-2-27 06:13

我是新人,有问题请教,谢谢各位

这是我以前买的一手电,我想请教一下,这手电是什么型号的,产地在什么地方。谢谢!

<BR><BR>

mscdex 发表于 2004-2-27 06:19

你好,欢迎来手电论坛

这个手电就是国产的,仿造x5

飘叶 发表于 2004-2-27 19:47

这种应该是精仿的吧,我的单电池没有这么光滑

DM 发表于 2004-2-27 20:35

不是吧,我看到仿的都是老款的,筒身纹路很窄那种。

mouse19820810 发表于 2004-2-28 01:05

谢谢各位,那么野外生存要用什么样手电呢?

西门猪 发表于 2004-2-28 01:49

HID.

cccw 发表于 2004-2-29 01:36

xp5。台湾产我的网站就有啊,可惜你的那种暂时售完了。
[此贴子已经被mscdex于2004-2-28 17:39:36编辑过]

电筒迷 发表于 2004-2-29 01:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cccw在2004-2-28 17:36:16</I>的发言:</B><BR>xp5。台湾产我的网站就有啊,可惜你的那种暂时售完了。 </DIV>XP5怎么够用?至少也要和6P这一亮度级别差不多的手电!<BR>

mouse19820810 发表于 2004-2-29 06:42

是什么样子的呀?有图片吗?

suns 发表于 2004-2-29 06:51

这些老鸟开始放毒了

要挺住,他们还没有说到M3、M6、L6、ARC4+呢。不过是早晚的事情

cccw 发表于 2004-2-29 18:56

哈哈!我认为要求不高的还是务实一点的较好!M3、M6、L6、ARC4+哈哈!

mscdex 发表于 2004-3-1 02:03

这个就是国产的仿造x5,是2003版的,并非xp5。

cccw 发表于 2004-3-1 05:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mscdex在2004-2-29 18:03:44</I>的发言:</B><BR>这个就是国产的仿造x5,是2003版的,并非xp5。

</DIV><BR>是的就是2003款的xp5,做工很不错的

mscdex 发表于 2004-3-1 05:54

标准的仿造品,这里可都是行家,不要说是什么xp5,仿造品就是仿造品,叫飞毛腿也是仿造品,鄙视仿造

jackz 发表于 2004-3-1 07:09

楼主,想问一下,那手电用2节CR123的电池可以持续照明多久?

KinK 发表于 2004-3-6 17:56

户外用的话,应该LED和卤素灯泡的都要配备吧。 各取所长。 LED的时间长,卤素的距离远,亮度大。

zpywz 发表于 2004-3-7 17:37

我也是玩户外的,且是头驴

建议配置: LED 头灯一头 高亮度手电一个(G2 、suger)

当然有LED和电珠两用的头灯最好,只可惜目前这样的头灯电珠的亮度都很有限

LED头灯用于营地、夜行军的近距离照明 。在营地的话你拿着个手电,干活是非常不方便的,所以必须为LED头灯,夜行军近距离照明LED的亮度还是勉强了点,可是没有别的选择,因为它解放了你的双手、照射面积大,耗电量小。电珠型不是耗电太大就是照明面积太小虽然可以变焦,但光斑出来还是很不均匀,明一圈暗一圈所以不适用。

选择:色温越接近日光越好,高亮度的1W左右,电池用4节5号的最好须注意严寒地区电量无法放尽,防水,功能尽量简单。

高亮手电 的用途是远距离照明 寻找营地、探查地形,救援等等。

因为只是对周围环境作了解,不需要长时间照明。此时你需要的亮度、距离越高越好。可以牺牲照明时间而换取亮度哪怕10分钟的高亮度也够了。

选择:必须带手绳、防水、塑料壳、颜色鲜明、60流明以上、光斑均匀

推荐 G2(黄色) 、suger               

千纸鸦 发表于 2004-3-7 20:39

这款就是2合1的

而且是用普通电池,灯泡是氙气灯泡<BR>

页: [1]
查看完整版本: 我是新人,有问题请教,谢谢各位