a1018sc 发表于 2010-8-1 07:39

SST-50不感兴趣,对Q2版的有意思

水逝水飞 发表于 2010-8-1 09:42

光斑不错,要是能上5A就更爽了

feijh 发表于 2010-8-1 09:45

我在豆腐那里买了3节SX的2800,这个好不{:1_257:}我的还在路上,要等小舅子收货后出去照照两脚田鸡试试效果告诉我{:1_223:}
chinangel 发表于 2010-7-29 16:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif两脚田鸡????????????????????啥玩意?

铁路小站 发表于 2010-8-2 08:14

所以,SST50还是建议上双锂的好!

有哈一族 发表于 2010-8-2 16:08

谢谢楼主,差点就冲动了。

yr7519 发表于 2010-8-2 23:34

我在豆腐那里买了3节SX的2800,这个好不{:1_257:}我的还在路上,要等小舅子收货后出去照照两脚田鸡试试效果告诉我{:1_223:}
chinangel 发表于 2010-7-29 16:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif哈哈哈,,用SST50去照田鸡,,,估计一亩三分地里的田鸡全都投降不动了!!!

chinangel 发表于 2010-8-3 02:51

haitao42908621 发表于 2010-8-3 07:46

里面的防水胶圈都断了?!

Bonnie 发表于 2010-8-3 09:21

49# haitao42908621

要我说SST-50目前性价比还是太低,听一业内人士说,SST-50的进货价格比MCE要高2倍还多些.亮度只比MCE顶多提高了200流明左右.

只是光斑等比MCE要漂亮很多,夏天使用还是太热些.除非用来骑单车,有风冷,效果还好些.要是冬天可真不错,可以用来当暖手保.哈哈.一节

三星2600可以点42分钟以上,那一节三星2800差不多是可以坚持个1小时左右了,骑单车带个2节,高亮续航2个小时左右也够了.

恩,等SST-50降价,降到MCE的价格,咱在出手也不迟.

chinangel 发表于 2010-8-3 09:28

手电光 发表于 2010-8-3 09:42

这个外形不太喜欢,总感觉怪怪的!

ddtd 发表于 2010-8-3 10:22

单18650来推sst50也就开始那三分钟比较**罢了,除了光斑不比mce强多少

SDDJT. 发表于 2010-8-4 19:51

头不好看

kyp1977 发表于 2010-8-5 12:37

恭喜 发表于 2010-8-5 12:48

我还是老老实实玩东成M10,经典就是经典,哈哈

恭喜 发表于 2010-8-5 12:51

我觉得50还是双理比较靠谱,单里发挥不出优势,发挥出优势了又没有续航,鱼和熊掌的关系

我爱草帽 发表于 2010-8-5 14:45

一对对那些咯
chinangel 发表于 2010-7-29 16:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还是不知道,到底是啥子

xingmao 发表于 2010-8-6 15:07

看楼主的图片,小小弄堂里几乎漆黑的环境,毫不夸张的说,我的R5小直的直观亮度要好于楼主拍摄的图片中的亮度,不知道是不是楼主故意减曝的缘故,实际亮度如果真的如图所示的话,SST 50也太差了吧,

xingmao 发表于 2010-8-27 00:39

楼主拍的是不是偏暗了些,怎么看起来比我的Q35C也强不了多少,最近刚入了只sst50,还在路上,如果是这样的效果,我扔到灰堆里去。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 豆腐 二代RX-1SST-50 简单评测!续航时间!温度等评测