DAYU达屿 发表于 2019-7-2 13:14

手电筒系列设计之 OG2 没有专利,可以借鉴

设计一款系列的好处:

第一是:为了统一格调!DAYU达屿认为这样就能保证系列手电筒设计的整体性和一致性,增加产品的关联性。

第二是:为了快速增加产品数量,有助于市场推广!单一的手电筒设计,往往只针对一个产品,在宣传和销售方面不占优势。而一系列的手电筒至少包含两个产品,有的甚至更多,这就意味着在促销方面,这些产品更有优势。

第三是:为了更加符合审美!系列手电筒中每款都是各有各的特色和变化,可以单个销售,也可以组织在一起,形成整体美感。这样一来,种类繁多的商品就有多样变化之美,又有统一之美,比别的产品更有推销优势

总之:系列手电筒在造型、风格以及设计理念、商标、型号序列号,等各个方面的统一。也缩短了研发周期,缩短上市时间。

系列-OG2喜欢的继续关注,欢迎您提供宝贵的意见。

shoudlanbbs 发表于 2019-7-2 13:41

这款貌似14500的手电?报夹没问题了,桶身能滚个花不?弄不出网纹,搞个直纹滚花也不难吧?尾部端面导电?估计不是,一般这种没名的,都山寨风,再者,14500 16340这种低容量电池,只能算儿童玩具,实用价值极低,也不好卖,属于冷货,呵呵,给楼主热天泼下冷水凉爽一下。。。

DAYU达屿 发表于 2019-7-2 13:54

shoudlanbbs 发表于 2019-7-2 13:41
这款貌似14500的手电?报夹没问题了,桶身能滚个花不?弄不出网纹,搞个直纹滚花也不难吧?尾部端面导电? ...

哈哈,昨天被禁言,搞的我都不敢回复了,敢于接受评价,才能进步不是吗。

壹筒江湖 发表于 2019-7-2 13:55

shoudlanbbs 发表于 2019-7-2 13:41 static/image/common/back.gif
这款貌似14500的手电?报夹没问题了,桶身能滚个花不?弄不出网纹,搞个直纹滚花也不难吧?尾部端面导电? ...

不错,夹子来个回形的可以加长

whseen 发表于 2019-7-2 20:04

DAYU达屿 发表于 2019-7-2 13:54
哈哈,昨天被禁言,搞的我都不敢回复了,敢于接受评价,才能进步不是吗。
...

至少可以做成1.5V五号电池,和14500锂电池两种模式。大多数的品牌手电也是用灯杯没有专利问题,蛙眼透镜调焦等好像有专利问题。

MAGLITE 发表于 2019-7-2 20:47

专利该注册还是要注册,因为现在专利流氓太多!回头你设计的让别人注册了,就很dt了。至少讹诈你一笔

myface 发表于 2019-7-3 12:14

看起来就是务本风格啊

fqc168 发表于 2019-7-6 13:49

如果18650电池,这样的手电还是很好的,,,至少外观给人感觉很好,,,
页: [1]
查看完整版本: 手电筒系列设计之 OG2 没有专利,可以借鉴