danqing 发表于 2004-5-8 23:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6181794在2004-5-8 14:50:24</I>的发言:</B><BR>谁有x1的使用照片啊,最好有使用的对比照片

</DIV>
<BR>我已进了X1,没有DC,抱歉,到手后没怎么用,因为在近距离光斑太小,半米以上时真的不错,超聚光,很圆。也很省电,玩具上的旧电池没法用了装上照用,亮度也没什么变化。但我是近距离使用,X1对我来说没什么用了,现在转让中。

现准备在ULTRA 和ARC AAA中选一个,不知道在15厘米左右,ULTRA 和ARC AAA的高亮部分的光斑是多大?谁白些?谁亮些?光斑都均匀吗?拥有ULTRA 和ARC AAA的大虾介绍下啊~~~

非常电筒 发表于 2004-5-9 07:33

X1是怎样实现很好的聚光性的。是用的反光碗?还是LED自带的聚光性?

zzz 发表于 2004-5-9 15:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非常电筒在2004-5-8 23:33:06</I>的发言:</B><BR>X1是怎样实现很好的聚光性的。是用的反光碗?还是LED自带的聚光性?</DIV><BR>               凸透镜!

铁之星 发表于 2004-5-9 21:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>danqing在2004-5-8 15:30:17</I>的发言:</B><BR><BR>

现准备在ULTRA 和ARC AAA中选一个,不知道在15厘米左右,ULTRA 和ARC AAA的高亮部分的光斑是多大?谁白些?谁亮些?光斑都均匀吗?拥有ULTRA 和ARC AAA的大虾介绍下啊~~~

</DIV>ARC更白,ULTRA略偏兰,亮度差不多,光斑均匀,但感觉ULTRA的高亮部分不在圆心上(对使用无影响).<BR>

s2k 发表于 2004-5-10 04:24

光斑中心有点偏好像是很多LED电筒的通病。

AAA/AA/Ultra/Longbow都多多少少有些。只有LS系列没有(用透镜的)

Elumin 发表于 2004-6-13 04:23

<B>以下是引用<I>sj168</I>在2004-6-11 23:40:32的发言:</B>
今天,我也拣了个X1.不知到这个X1做来是做什么用的?几乎没用途.

电影院里的检票员和领位员,最适合了.

沉默的树 发表于 2004-6-13 04:35

<P>入室盗窃的小贼肯定也喜欢!!基本没有散光嘛。</P>

Raptor 发表于 2004-6-15 18:29

<B>以下是引用<I>sj168</I>在2004-6-15 7:30:19的发言:</B>

<P>你们的想象真非富,哈哈</P>
<P>我的X1在上周的漂流中已永远沉入河中了.不知它的密封性能不能保证后人找到它?</P>
<P>能否被人找到与密封性无关,能否在找到后急需点亮才与密封性有关:-)</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于ARC AAA 和 ULTRA的请教