knssyy 发表于 2019-7-3 13:57

奈特科尔lr30 营地灯已 改 c口充电

用了半个月 发现两个缺陷:希望奈特科尔 厂家给个答复.
1打开夜晚蓝色提醒位置功能 后偶尔出现无法开灯。。导致 提醒蓝灯在 闪 却开不开 灯的 无法照明的囧况。。晚上欲哭无泪。
2.如果开灯使用 电池电放光了 ,换上新电池后 灯无法使用,不能再次亮灯, 只能不装电池 等个5-10分钟 ,再装上 或者 用导线 短路 电池仓的 正负极 多按一会 按键。。反正 需要的时候 ,抓瞎是免不了的 .。

换电池 倒可以,就是 磁铁劲太大 , 换电池 电池 被吸起来,哈哈 。 想着 装个电池 里面 充电口   。不折腾 。难受型。
不等了 自己改吧,说实话 一个中医师,干这个活 ,的确有点班门弄斧了

天涯一匹狼 发表于 2019-7-3 22:56

买一块 Type-C接口的 4056充电板 装上 另外 楼主难道是 古汉语专业的 哈哈 没标点符号 看得奶痛 两边 都痛

GDHONDA 发表于 2019-7-5 10:10

营地灯我的使用感觉比较鸡肋,只能在营地扎帐篷、小范围照明使用,如果在走山路这个基本不能使用。我在野外基本都是一灯多用,例如手电筒带营地灯功能,亮度档位有三至五档可调,不带爆闪,例如菲尼克斯Fenix的营地灯罩+电筒,就很好用。

knssyy 发表于 2019-7-6 13:27

买一块 Type-C接口的 4056充电板 装上 另外 楼主难道是 古汉语专业的 哈哈 没标点符号 看得奶痛 两边 都痛 ...

哈哈哈,没想到 一个没有标点符号的 句子。让你旧病复发{:5_625:}

knssyy 发表于 2019-7-6 13:57

买一块 Type-C接口的 4056充电板 装上 另外 楼主难道是 古汉语专业的 哈哈 没标点符号 看得奶痛 两边 都痛 ...

已经改装好了 ,太丑了,   光色很舒服,比菲尼克斯的小馒头 发白,但是 不刺眼。c口的4056板加壁纸刀 ,我觉得 奈特科尔欠我一个设计专利{:5_625:}

天涯一匹狼 发表于 2019-7-6 15:10

knssyy 发表于 2019-7-6 13:57
已经改装好了 ,太丑了,   光色很舒服,比菲尼克斯的小馒头 发白,但是 不刺眼。c口的4056板加壁纸刀 , ...

这些小板micro口的只要几毛,换个C口就翻了十倍,简直是抢钱。

knssyy 发表于 2019-7-6 15:46

天涯一匹狼 发表于 2019-7-6 15:10
这些小板micro口的只要几毛,换个C口就翻了十倍,简直是抢钱。

何止这个,,,这个灯 我看也不值160,还有的地方卖238   

knssyy 发表于 2019-7-8 08:15

用了几天奈特科尔 的LR30,    发现 几个bug   ,
此灯 有夜晚 慢闪 提醒位置 功能。出现了一次 , 慢闪提醒中 , 开灯,开不开,最后 开盖 拔电池的囧相。 (出现1次)) 半夜三更 如何操作 ???可想而知。
还有一个 是 亮灯 过程 按住关灯键五秒进入 提醒模式   也是无法实现   没办法开盖子 拔电池解决   (已多次出现)
目前 我已经 忽略了这个 提醒位置 功能,不敢用了。
和手里的 菲尼克斯 小蜗牛 比、、、这个 LR30除了 可以换电池,还让我改成了 充电的之外瞎折腾。再无优点了

52535258 发表于 2019-7-8 10:27

顶,有思想有想法的玩家
虽然我也有,之前也想改成usb冲的,然后不干扰换电池的,甚至暴力打开了灯罩,看塞不塞的进
然而打开后,就放弃了
外改又确实不雅,如用树脂封,热出不去,估计很快完蛋,哈哈~!

knssyy 发表于 2019-7-8 10:49

52535258 发表于 2019-7-8 10:27
顶,有思想有想法的玩家
虽然我也有,之前也想改成usb冲的,然后不干扰换电池的,甚至暴力打开了灯罩,看塞 ...

你是说如果 树脂封起来充电的 那个 4056 会热死 对吗???我用哥俩好都封起来吓得我 赶紧 敲开 ,哈哈哈不折腾了,是一种爱好 。。有时候 也想   ,不折腾了, 多卖一斤货 能买好几个 灯 ,为什么浪费时间在这上面呢???有时候,有控制不了。唉

SDKTank 发表于 2019-7-9 00:12

GDHONDA 发表于 2019-7-5 10:10
营地灯我的使用感觉比较鸡肋,只能在营地扎帐篷、小范围照明使用,如果在走山路这个基本不能使用。我在野外 ...

手电随身,营地灯辅助,人多用{:6_654:}

knssyy 发表于 2019-7-9 08:26

SDKTank 发表于 2019-7-9 00:12
手电随身,营地灯辅助,人多用

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}让我想起了运动相机

knssyy 发表于 2019-7-9 09:35

1打开夜晚蓝色提醒位置功能 后偶尔出现无法开灯。。导致 提醒蓝灯在 闪 却开不开 灯的 无法照明的囧况。。晚上欲哭无泪。
2.如果开灯使用 电池电放光了 ,换上新电池后 灯无法使用,不能再次亮灯, 只能不装电池 等个5-10分钟 ,再装上 或者 用导线 短路 电池仓的 正负极 多按一会 按键。。反正 需要的时候 ,抓瞎是免不了的 .。

52535258 发表于 2019-7-9 10:03

我lr30 有3个,la 30有一个,都是最低价的时候入手的,
lr30虽然有些小bug,但无伤大雅,综合来说lr30最适合户外,光线柔和,高色显,有红光,可更换的18650,持续力足够。

在户外,有充足的子弹(18650)是玩的爽和安全的保证

一般出去2,3天户外,看行程,带1~3盒3xxxmAh的 18650(8粒/盒) ,目的就电源来源统一,好存放,互不干扰,持久力够。

可照顾:18650营地(帐篷)灯,一个18650头灯(hp30r,远散兼顾,带手机充电功能),看情况还可能再带上一支TM16gt手电(猎奇需要),
到了营地,帐篷上先挂一个lr30,在营地上,手拿一个,想放那放那,目的就是不晃眼(手电,头灯都会晃人眼,给同伴非常不舒服的感觉)

52535258 发表于 2019-7-9 10:16

knssyy 发表于 2019-7-9 09:35
1打开夜晚蓝色提醒位置功能 后偶尔出现无法开灯。。 ...

第1点,我基本不用

第2点,确实有这个bug,用新电池,正反负极装反(相当于导线),按一下开关键,释放下存储在电路里的余量,自锁就会恢复了,再把电池装回去,就看到蓝色闪了,就可以了

knssyy 发表于 2019-7-9 13:48

52535258 发表于 2019-7-9 10:16
第1点,我基本不用

第2点,确实有这个bug,用新电池,正反负极装反(相当于导线),按一下开关键,释放 ...

第一个 ,我发现 每次 两次 按键时间 间隔开 5秒以上 就不会 有问题。。不能按太频太快。
第二个无解小白 估计 不会知道 还要倒置电池进去 反向冲一下
页: [1]
查看完整版本: 奈特科尔lr30 营地灯已 改 c口充电