linjiangameboy 发表于 2019-7-6 14:20

请问下这个是不是传说中两串两并的MCE

烧糊了一点,还可以亮,不知道光衰没有如果是两串两并的,可以换6V的XHP50吧,但是电路只有10W

jackiezgs 发表于 2019-7-6 16:11

这烧糊的很厉害了,肯定有光衰,点亮的时候量一下正负极电压再说吧

mscdex 发表于 2019-7-6 18:57

这已经基本坏了吧,光衰应该相当厉害了。电压点亮的时候量下就知道了。看连接方式,可能是6v的两并两串,不过不十分确定,量下就好

linjiangameboy 发表于 2019-7-8 09:26

mscdex 发表于 2019-7-6 18:57 static/image/common/back.gif
这已经基本坏了吧,光衰应该相当厉害了。电压点亮的时候量下就知道了。看连接方式,可能是6v的两并两串,不 ...

量了一下是6V

mscdex 发表于 2019-7-8 11:53

linjiangameboy 发表于 2019-7-8 09:26 static/image/common/back.gif
量了一下是6V

看来我猜对了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

linjiangameboy 发表于 2019-7-8 12:41

mscdex 发表于 2019-7-8 11:53 static/image/common/back.gif
看来我猜对了

电池端电流是否和led端电流一样?

mscdex 发表于 2019-7-8 23:48

linjiangameboy 发表于 2019-7-8 12:41 static/image/common/back.gif
电池端电流是否和led端电流一样?

不同的电路是不同的,如果是降压限流电路,基本上是一样的。升压电路,电池端电流会更大。降压的还有种电路,会比led电流小,这样效率最高。

linjiangameboy 发表于 2019-7-9 09:32

mscdex 发表于 2019-7-8 23:48 static/image/common/back.gif
不同的电路是不同的,如果是降压限流电路,基本上是一样的。升压电路,电池端电流会更大。降压的还有种电 ...

zfyfeixiang 发表于 2019-7-10 13:17

像烤好的蛋挞
页: [1]
查看完整版本: 请问下这个是不是传说中两串两并的MCE