slgawj 发表于 2019-7-7 12:29

请大家推荐最亮骚的品牌LED手电

最好是3*xhp70以上级别的,谢谢

slgawj 发表于 2019-7-7 12:32

貌似在哪看见NITECORE一款带小屏幕的3*xhp70,不知道型号

三水寿 发表于 2019-7-7 13:02

lz估计是记错了,nitecore只有tm03用过70.1的灯珠,除此之外再没有别的筒子用过70灯珠了

三水寿 发表于 2019-7-7 13:04

品牌桶里面用3x70的有Olight的X7R

shoudlanbbs 发表于 2019-7-7 13:11

欧莱特好玩亮骚秒射桶,就是不知撸主到哪去骚尼?搞不好惹得一身骚或被砖拍!

hth 发表于 2019-7-7 13:30

不要盲目追求光通量,要考虑色温,还有太高温度,会烧黑Led

youdefg 发表于 2019-7-7 13:49

rexmeng 发表于 2019-7-7 14:48

ThruNite TN36 不错,主要是还有暖/冷两色可以选~

howard113 发表于 2019-7-7 14:48

这么大功率还不如直接上高压氙气灯。
LED优势在于中小功率。

slgawj 发表于 2019-7-7 16:14

上山亮骚去,嘿嘿。
萌新估计我算不上了,看看我的论坛入坑时间http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png
亮骚、色温、散热、电池类型、体积我都会考虑的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/30.png
谢谢各位兄弟引路http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/24.png

slgawj 发表于 2019-7-7 19:44

rexmeng 发表于 2019-7-7 14:48 static/image/common/back.gif
ThruNite TN36 不错,主要是还有暖/冷两色可以选~

TN36还不错唯一一点散热怎样?能全程90分钟保持8000lm吗?

slgawj 发表于 2019-7-7 19:48

x7r不能换电池,算了

shoudlanbbs 发表于 2019-7-7 20:34

slgawj 发表于 2019-7-7 19:44 static/image/common/back.gif
TN36还不错唯一一点散热怎样?能全程90分钟保持8000lm吗?

入坑这么长时间了,连这点常识都没有吗?8000流氓少说也得70瓦吧,满功率长时间运行,你打算烤鸡蛋还是烤鸡翅?当然闷骚桶不热,呵呵。

slgawj 发表于 2019-7-7 21:46

shoudlanbbs 发表于 2019-7-7 20:34 static/image/common/back.gif
入坑这么长时间了,连这点常识都没有吗?8000流氓少说也得70瓦吧,满功率长时间运行,你打算烤鸡蛋还是烤 ...

准确的说应该是60w,请看下论坛的评测

日出日落A 发表于 2019-7-7 22:10

欧莱特X7

rexmeng 发表于 2019-7-8 01:38

slgawj 发表于 2019-7-7 19:44

不可能全程8000,差不多十几分钟就降了一半吧~发热还不错,能一直拿着,不会太烫手

C9hai 发表于 2019-7-8 04:01

acebeam x70

shoudlanbbs 发表于 2019-7-8 07:25

slgawj 发表于 2019-7-7 21:46 static/image/common/back.gif
准确的说应该是60w,请看下论坛的评测

就是60瓦,满足不光衰条件是3000平方厘米,手电取十分之一也不够散热的,基本都是秒射降档桶,即使一万流氓也是几秒的事,何况都虚标的多。

地狱猫 发表于 2019-7-8 08:17

hth 发表于 2019-7-7 13:30
不要盲目追求光通量,要考虑色温,还有太高温度,会烧黑Led

白炽灯适合你

magicqiao 发表于 2019-8-13 15:36

掠夺者,哪家的忘了,25000lm
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐最亮骚的品牌LED手电