mxy119 发表于 2005-12-3 21:36

GDXU兄弟关于虎头的帖子的续帖,我乱续几张图。只有摄像头,拍照技术又很烂,将就看吧!!!

<P>这是我改的虎头3D和VIVI的MAG2C的合影:看!!两个长度差不多啊!MAG2C长就长在开关组件上了!!</P>
<P></P>
<P>单独来 一张:<br></P>
<P>反光碗的样子:<br></P>
<P>电池桶和电池以及在3D上用来加长的东西,是用20ML注射器推杆做的,在上面绕了些铜丝,<br></P>
<P>看我无意中找到的塑料管,没想到这么合适,18650放在里面正好,就象专门车制的电池桶一样!外面我又缠了几圈纸板,因为和3D的身比,外径细点!!<br></P>
<P><br></P>
<P>泡和泡座特写,但是很不清楚。没相机,没办法!<br></P>
<P>离墙大概2M的地方,左面为MAG2C,右面为虎头3D,可以看出又老又便宜的虎头3D的聚光比MAG2C还好!!!真是没有想到的啊!!都是调整到最好的聚光状态。<br></P>
<P>这张照片可能会让大家觉得虎头3D更亮,但是实际不是这样子,虎头3D聚光是很好,但是MAG2C用的是PHLIPS的20W泡,而虎头用的是4元一个的标称25W的国产的泡,亮度用肉眼看还是MAG2C亮些!而且虎头的光斑很不均匀,有很多细小的纹理,不象MAG2C那样有均匀的过渡,</P>
<P>没有相机,拍照技术又差,真是对不住大家的眼球啊!!但是就是个对比一下的意思!!让大家了解一下我们的老虎头是多么的有性价比!!尤其是聚光上!!<br></P>

gdxu 发表于 2005-12-3 21:59

<P>我顶!</P>
<P>又一支垃圾!</P>
<P>很亮的垃圾!</P>

mxy119 发表于 2005-12-3 23:15

得益于老兄的创意啊!!!!没您先吃螃蟹,哪有我的这个垃圾呐!!!!!呵呵!!!!还有过几天找不到灯泡,还要去求WD兄弟代买几个,到时在改几个,亲戚一家一个!!!!呵呵!!!

sy147 发表于 2005-12-4 03:16

马减爵 发表于 2005-12-5 23:17

MAG2C的筒身弯得那么厉害?

mxy119 发表于 2005-12-6 01:34

<P>呵呵,那应该是摄像头的关系,不可能弯啊!!!!</P>

gdxu 发表于 2005-12-7 22:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2005-12-3 15:15:35的发言:</B><br>得益于老兄的创意啊!!!!没您先吃螃蟹,哪有我的这个垃圾呐!!!!!呵呵!!!!还有过几天找不到灯泡,还要去求WD兄弟代买几个,到时在改几个,亲戚一家一个!!!!呵呵!!!</DIV>
<P>其实是<STRONG><FONT face=Verdana>wgej</FONT></STRONG>兄,先改装出来的。不敢贪功。</P>

mxy119 发表于 2005-12-8 05:44

那也是您第一个发帖给我们启示的!!
页: [1]
查看完整版本: GDXU兄弟关于虎头的帖子的续帖,我乱续几张图。只有摄像头,拍照技术又很烂,将就看吧!!!