hth 发表于 2019-7-8 12:34

秀手电筒

Fenix E35 UE(XML-2冷白,散光)+
PD35 V2.0(XP-L HI冷白,聚光)+
纳丽德TA01(XP-G3中白,聚光)

hth 发表于 2019-7-8 12:38

第一次买中白手电筒,是这个纳丽德,感觉光斑中心发蓝,周边发黄,也就是光斑中心是冷白,周围是暖白,怪了

磷酸亚铁锂 发表于 2019-7-8 12:40

你买的不是6000k的冷白么

hth 发表于 2019-7-8 12:44

问纳丽德厂家,说色温是6000K,还说是中白,但是CREE定义,高于5000K应该是冷白

hth 发表于 2019-7-8 12:45

我个人认为中白应该是4000--5000K

hth 发表于 2019-7-8 12:47

我是住在深圳,考虑到售后服务,所以,买fenix最多,跑朗恒电子厂里也做多,现在他们总部还在东方明,工厂搬到深圳石岩去了,

hth 发表于 2019-7-8 12:48

纳丽德这个TA01,弹簧不是镀金,失望,这也算大厂

hth 发表于 2019-7-8 12:48

Fenix全部弹簧都镀金,得赞

hth 发表于 2019-7-8 12:51

fenix这个PD35 V2.0,我一次买了三个,我自己用一个,给弟弟妹妹俩个,我大舅二舅三舅,我二姨,三姨,我大伯,我堂兄弟,都是用我送的Fenix手电筒,我累计买fenix买了几百个了,很多送客户了

AngryFox 发表于 2019-7-8 14:03

这能不是广告吗?卖几百个

shoudlanbbs 发表于 2019-7-8 14:26

不错,都是国内数一数二,质量过硬的品牌http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

zjsxyjf 发表于 2019-7-8 19:38

AngryFox 发表于 2019-7-8 14:03
这能不是广告吗?卖几百个

个人认为,买几百个Fenix送客户的人应该没时间每天跑这里发十来个帖子并回帖几十个

云中漫步007 发表于 2019-7-8 20:12

zjsxyjf 发表于 2019-7-8 19:38
个人认为,买几百个Fenix送客户的人应该没时间每天跑这里发十来个帖子并回帖几十个
...

论坛太冷清了,需要新生力量。

MAGLITE 发表于 2019-8-4 00:32

楼主有钱人啊,卖几百个fenix送人
页: [1]
查看完整版本: 秀手电筒