AIM120C 发表于 2010-8-3 08:17

买卖两家之间沟通不足吧?

xd1983 发表于 2010-8-3 12:41

pqsea 发表于 2010-8-3 14:28

楼主你说这些话发这些帖子的时间,商品还没确认收货呢。东西收到后,先检查有无问题,在确认收货,然后在装配,这个是交易流程,将来出来问题也好处理。现在你手电都装成成品了,才旺旺里面说螺纹有点歪。这个外壳厂家批量发过来,都是小白盒子包装,电路仓在里面拧好的,我想你拧出来电路仓进行装配时间这个问题应该可以发现吧,总不能装好后在发现。然后旺旺里面说有问题,我说有问题,可以平邮退回来,我检查是质量问题在确定退换货和补运费,你说你的那个地方平邮不方便,随后说差评吧。差评就差评吧,东西到现在也不确认收货,来论坛在三发帖,真不知道你的用意何在。

sf8888 发表于 2010-8-4 14:34

我没确认但是我也没点退货啊,如果你诚心想解决问题完全可以只换壳子电路仓不换啊,,就因为我装了,你就抓住这一点,追究我的责任,我是太相信你们才没有仔细检查的,你自己再把图片看看,这种垃圾东西还要我贴邮费换,换回来不知道又会是什么样的畸形垃圾,对中州真是无语了。

么么丫 发表于 2010-8-4 16:10

便宜无好货,好货不便宜。
pinouo66624 发表于 2010-8-2 15:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这兄弟就就得不对了,为什么5块钱的手电外壳比那个都要好呢!!!

brucejiang 发表于 2010-8-4 21:10

装好后才提出?

手电光 发表于 2010-8-5 11:42

还没解决啊..

sf8888 发表于 2010-8-5 12:54

呵呵解决不了了

sf8888 发表于 2010-8-6 10:43

装好后才提出?
dragonjiangwei 发表于 2010-8-4 21:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不论装没装,以中州的退换货补偿方式,相信没有哪个买家会觉得合理吧

高山鹰 发表于 2010-8-11 00:38

本来不想说的。。但是我曾经在中州卖过一次铝电路仓的铜接环(10多个)。。中州发错。。发成了另外个尺寸的。。向他提出后来。。他马上就同意用EMS给我重新发。。发错的也不用退了。。
我个人认为中州还是不错的商家。。起码我个人在那购物近两千元。。还没有不满意的。。
其实出了问题没什么的。。重要的是双方多沟通。。互相谅解。。
下面附上我在中州的部分交易截图。还有些太久懒得翻了。。

高山鹰 发表于 2010-8-11 00:42

30# 高山鹰

brucejiang 发表于 2010-8-11 06:27

ls nb!!!

么么丫 发表于 2010-8-11 16:19

哈哈我觉得楼楼上,也不能这样想了,你是大客户了,10几20元不在呼了,
像我们这样的买家一次买个40元的东西加上10元邮费,
到手后东西出现问题,卖爽快答应换货,我们回过去了邮费他不补给我们了,这样算下来我又要多花10几元了《这个还要看各个地方的快递是怎么样个收法了》,而却对于买家来说发货的邮费要比卖家贵了,一个40元的东西要花掉20到30元的你说值不值了,
哎,对我们这样的小买家而言,亏大了,我觉得卖家出现的错误应该把回程的费用承担了,不是什么退6元的事了,你们是专业的我们是业于了,能用6元寄得出吗

么么丫 发表于 2010-8-11 16:25

本来不想说的。。但是我曾经在中州卖过一次铝电路仓的铜接环(10多个)。。中州发错。。发成了另外个尺寸的。。向他提出后来。。他马上就同意用EMS给我重新发。。发错的也不用退了。。
我个人认为中州还是不错的商家 ...
高山鹰 发表于 2010-8-11 00:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这位朋友说的对,,如果要你退,他会出回邮费用吗?如果你退了他就要多出这个费用,这个价值等同物品的价值,他会做这样的傻子做的事吗,????

高山鹰 发表于 2010-8-11 21:03

我也是从小单到大单的。。之所以一直在中州。。是因为在和他的交易中。。我从来没有觉得上当受骗。。当然。。我自己也知道商品的价值和品质是相对称的。。从来只有相对的实惠而没有绝对的馅饼。。
我之所以忍不住发这个帖。。是因为我觉得在我和中州的交易中。。我从未受骗。。出了问题中州也很好的解决了。。对于我来说。。中州的价格相对实惠。。和我的交易中中州也很耐心。。那么对于我来说中州就是个很不错的商家。。
在很多人都在对其笔伐口诛。。落井下石时。。我有必要把我所接触过的。。我所了解的中州。。我的感觉说出来。。就这而已。。

sf8888 发表于 2010-8-17 12:24

我也是从小单到大单的。。之所以一直在中州。。是因为在和他的交易中。。我从来没有觉得上当受骗。。当然。。我自己也知道商品的价值和品质是相对称的。。从来只有相对的实惠而没有绝对的馅饼。。
我之所以忍不住发 ...
高山鹰 发表于 2010-8-11 21:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我信你,但是也有不少人说中州的服务态度越来越差了

高山鹰 发表于 2010-8-17 15:35

兄弟。。其实很多问题都是可以很好的解决的。。千万别轻易上气。。这样很不划算的。。自己闹一肚子气不说。。最终问题还是没有解决。。
不过中州有些客服的态度欠佳是实话。。我自己就遇上过。。所以现在一般都找老板。。

sf8888 发表于 2010-8-22 11:40

现在对桶子兴趣减少了,不气不气

feijh 发表于 2010-8-22 14:55

这种绝不是次品,只能归到废品。

zhuiluos 发表于 2010-8-24 09:37

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中州的外壳