czh111521 发表于 2019-7-9 16:09

说说我在京东购买菲尼克斯HP30R头灯3次换货的经历吧

618在京东买了2个菲尼克斯的头灯,一个hp25r,一个hp30r。hp25r一切正常。
但是轮到hp30r的时候整整换了4次货。。。。
第一次。收到新款蓝色头带的头灯,晚上试用一切都好,出了发热巨大,别的没什么毛病,第2天再用,电池盒没反映,期间没有打开过,没有充放电。插上电源没反应,电池盒挂了。由于不清楚故障原因,整个换货。
第2次,换货后收到老款灰色头带头灯,结果电池盒刚打开,旋钮直接掉出来了,猜测可能是某个组件有问题。于是再换。
第3次,收到新款蓝色头带头灯,头灯表面存在多处明显的龟裂纹,部分表面就像拿铁刷子刷过一样,都硌手,这不是主要问题。主要问题是电池装上后没接头灯情况下电池盒电路部分竟然微微发热,比室温高3度左右,开始以为是正常现象。于是问京东客服,客服说发热应该不正常,于是心里犯嘀咕,还是换个回来看看吧,结果果然是有问题的,换回来的没有发热现象了。
第4次,换回算是正常的。表面偶尔还是有几个凸起的小点点。

整个过程,卖家都被搞烦了,想要给我退货了。。。我还打趣到,看来是我比较倒霉。

在此我想说,之前买过几个菲尼克斯的头灯,感觉都还好,做工什么的。
但是这批新的HP30R,做工真的不是一般的差,问客服说几乎这一批头灯几乎都存在外观瑕疵。(老款灰色头带的外观要好很多),表面镀层开裂,有疙瘩的情况非常普遍。而且电池盒自己突然损坏的情况网上也有多个,不清楚原因。
希望厂家后续可以改进下。要不是厂家有5年的质保。估计这个肯定是要退货的了。

wildcat 发表于 2019-7-9 16:40

对不起价格啊

58249543 发表于 2019-7-9 17:00

砸自己招牌

52535258 发表于 2019-7-9 18:03

看来lz RP不到位啊,连续遇到3个不良品,厂家是该好好做做品控了{:5_589:}

壹筒江湖 发表于 2019-7-9 18:05

退货吧,赶制出来的吗?

52535258 发表于 2019-7-9 18:09

第4个新回来的再建议您好好操下它的耐久度,就还是按第一个的方式,如果电池盒继续挂,你可以直接退货了,不玩了{:5_596:}

静静的天空 发表于 2019-7-9 18:46

618本来有很好的价格,最后放弃了。

czh111521 发表于 2019-7-9 19:05

头灯没有问题的情况下确实是个好头灯。。要是发热控制下就好了。电池盒寿命未知。目前。好在有5年质保。

2rwr2dw 发表于 2019-7-9 21:21

头灯这东西失效 有时是会很可怕的 质保再长 又能如何

假风度 发表于 2019-7-9 21:55

怕关键时刻掉链子

MAGLITE 发表于 2019-7-10 00:28

坐等HL15改进并更换

MF-2015 发表于 2019-7-10 08:13

楼主有耐性,

索尼 发表于 2019-7-10 12:43

二手东就是服务好,随你怎么退,反正循环{:5_589:}

中大哥 发表于 2019-7-10 21:33

砸自己招牌

MAGLITE 发表于 2019-7-11 00:14

25UV糊灯珠还没找到原因

czh111521 发表于 2019-8-24 21:18

不锈钢打了一个标。。。
页: [1]
查看完整版本: 说说我在京东购买菲尼克斯HP30R头灯3次换货的经历吧