hth 发表于 2019-7-13 15:07

带攻击头的1x18650手电筒,能够带上飞机上

谁带过,说下,我最近要坐飞机,想随身带纳丽德TA01,有攻击头,不知道能不能过安检

hth 发表于 2019-7-13 15:10

希望手电筒厂家,不要搞没有毛用的攻击头,坐飞机,过安检,怕麻烦

poiuy999 发表于 2019-7-13 15:47

hth 发表于 2019-7-13 15:10 static/image/common/back.gif
希望手电筒厂家,不要搞没有毛用的攻击头,坐飞机,过安检,怕麻烦

不同型号对应不同人群 可以选择没有攻击头的型号啊

假风度 发表于 2019-7-13 15:55

我带着DIY莲花头的不锈钢手电一样随便过机场安检

wtzq4121116 发表于 2019-7-13 17:04

假风度 发表于 2019-7-13 15:55
我带着DIY莲花头的不锈钢手电一样随便过机场安检

每个机场安检要求不一样,有的机场就会被查

壹筒江湖 发表于 2019-7-13 17:08

不知道那些带攻击头,折刀工具钳等上飞机的人是一种什么样的心态?是想来个劫机呢,还是准备在飞机上对抗恐怖分子呢?

MAGLITE 发表于 2019-7-13 17:24

壹筒江湖 发表于 2019-7-13 17:08
不知道那些带攻击头,折刀工具钳等上飞机的人是一种什么样的心态?是想来个劫机呢,还是准备在飞机上对抗恐 ...

所谓公鸡头有几个是N能公鸡的?
最大的作用还是灯头朝下放桌面,看看有没有忘关灯。

mscdex 发表于 2019-7-13 19:20

MAGLITE 发表于 2019-7-13 17:24 static/image/common/back.gif
所谓公鸡头有几个是N能公鸡的?
最大的作用还是灯头朝下放桌面,看看有没有忘关灯。 ...

那不是攻击头,攻击头差不多一两厘米长,带尖头。

pbh2017 发表于 2019-7-13 19:26

攻击头不是尾巴上一个突出么,,,

MAGLITE 发表于 2019-7-14 01:04

mscdex 发表于 2019-7-13 19:20
那不是攻击头,攻击头差不多一两厘米长,带尖头。

这个不让上飞机的话,我可以理解。或者surefire第一批CB结尾的M系列手电,公鸡头比较尖锐,以及同年代似乎叫圆周率的一个手电,ra开头的,几个钉子在前面的叫攻击头还行。
其它的略微凸起,叫公鸡头的,没觉得能攻击。

假风度 发表于 2019-7-14 05:06

wtzq4121116 发表于 2019-7-13 17:04
每个机场安检要求不一样,有的机场就会被查

我说的是这种头,纯装饰,完全看不出有什么攻击能力。用头部刨还不如直接抡,然而这俩货抡圆了也不见得有一个20安时的充电宝伤害高。
手电被要求检查是肯定的,某些多功能手电可能藏有刀具。

MAGLITE 发表于 2019-7-14 09:40

我说的是这种头,纯装饰,完全看不出有什么攻击能力。用头部刨还不如直接抡,然而这俩货抡圆了也不见 ...

这种头公鸡毛线啊。都是厂商神经病,什么造型都要宣传公鸡公鸡公鸡,这种造型也就是防头朝下误开的。

lcocktail 发表于 2019-7-14 16:54

我说的是这种头,纯装饰,完全看不出有什么攻击能力。用头部刨还不如直接抡,然而这俩货抡圆了也不见 ...

这玩意还没镜头的莲花遮光罩霸气,拿来攻击公鸡都不好使

假风度 发表于 2019-7-14 16:56

lcocktail 发表于 2019-7-14 16:54
这玩意还没镜头的莲花遮光罩霸气,拿来攻击公鸡都不好使

可不么

中大哥 发表于 2019-7-16 14:27

每个机场安检要求不一样

maxohm 发表于 2019-7-16 15:17

根本没有明文规定有攻击头的手电不许上飞机,全看机场安检的个人标准。他觉得行就行,不行就不行。

MAGLITE 发表于 2019-7-16 16:50

maxohm 发表于 2019-7-16 15:17
根本没有明文规定有攻击头的手电不许上飞机,全看机场安检的个人标准。他觉得行就行,不行就不行。 ...

京东上TK15UE下评价看到个人抱怨,坐飞机两次碰到不允许通过,发快递回家的。能不能过全看人家保安公司安检员心情啊

hth 发表于 2019-7-16 20:41

希望手电筒厂家的猪头工程师,设计手电筒,为客户坐飞机考虑,不要攻击头,没有毛用,带来不必要的麻烦

hth 发表于 2019-7-16 20:42

很多花哨功能,比如攻击头,爆闪,SOS,没有毛用,我玩手电筒20年了,从来都没有用过这些没有毛用的花哨功能。

地狱猫 发表于 2019-7-16 21:19

hth 发表于 2019-7-16 20:42
很多花哨功能,比如攻击头,爆闪,SOS,没有毛用,我玩手电筒20年了,从来都没有用过这些没有毛用的花哨功 ...

你不用不代表别人不需要,不喜欢别买
页: [1] 2
查看完整版本: 带攻击头的1x18650手电筒,能够带上飞机上