羊脂籽 发表于 2010-8-2 10:18

关于预定火狐2010 有个小小提议 不知可行否~~~

就是现在就接受预定 当然这个预定是针对那种无论如何都要买的 不考虑最终价或目前能接受1600的人

因为一周后不懂得不得空 有的现在很想买的到时没空岂不是很郁闷 又或者日夜挂念的人 现在能预定肯定能了心头之牵挂

其实主要怕那些不坚定份子或嫌贵的 看了评测以后一咬牙也来抢 那坚定拥护者有可能因为时间关系抢不到就冤了

趁评测没出完 没那么热闹的时候就预定或全款这样对于坚定拥护者不失为一件好事

不知建议可行否?

羊脂籽 发表于 2010-8-2 10:18

我预定.EXE

真州 发表于 2010-8-2 10:20

顶一个{:1_268:}

羊脂籽 发表于 2010-8-2 10:21

好烦啊 天天跑来看几时预定
生怕错过了
还不如快点定下来 完全不用理评测

其实评测对于坚决要买的来说 完全没必要

huohuoadams 发表于 2010-8-2 10:25

预定有效,我准了!

csxydq 发表于 2010-8-2 10:35

bobhlw 发表于 2010-8-2 10:41

祝兄说了提前一周发布链接 楼主还有什么着急的呢?

羊脂籽 发表于 2010-8-2 10:57

祝兄说了提前一周发布链接 楼主还有什么着急的呢?
bobhlw 发表于 2010-8-2 10:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不理解就不会认同这帖的意思

公布预定和内部预定 意义不一样的

特工Z 发表于 2010-8-2 11:07

不坚定分子路过。
兰州烧饼不解释

hid631 发表于 2010-8-2 11:15

没配对的二组电池,容量都差了去了,估计电池上了很受伤

ak47fans 发表于 2010-8-2 11:24

对对,应该有优惠给能出高价的人{:1_215:}

xmdzshz 发表于 2010-8-2 11:41

不是已经讲了吗?
提前一周发布链接但不开放链接,只有坛友才能预订,你还有啥不放心?

radiozb 发表于 2010-8-2 11:47

急也急不得,真的很想要,肯定有你的。

羊脂籽 发表于 2010-8-2 12:09

看来你们都不急

fx0525156 发表于 2010-8-2 12:33

LZ有点太急了,自己瞎琢磨,有米肯定能买到{:1_244:}

aqualiaster 发表于 2010-8-2 13:41

还是那句话,你真想要不会抢不到

446zj 发表于 2010-8-2 13:55

按2代的价格不至于到抢的地步,肯定能拍到的如果想要的人,一个星期来这个帖子里看一遍估计都来的及了,不用天天来了。一个星期时间你怕啥,你今天上了论坛,明天就发布说要预定了也还有一周才放链接呢,你下周来还是能赶上的

tyfz2000 发表于 2010-8-2 15:22

LZ要是确定要,我帮你抢一个如何?保证抢到,抢到了先给我玩一个礼拜再寄给你,抢不到我把我的火狐1原价卖你,如何???{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

有哈一族 发表于 2010-8-2 16:01

有那么火吗?看来都烧的不轻

DERRICK 发表于 2010-8-2 16:14

到这里来烧的人神经都不太正常,包括我,走火入魔
页: [1] 2
查看完整版本: 关于预定火狐2010 有个小小提议 不知可行否~~~