ManChow 发表于 2010-8-2 20:05

多謝各前輩賞图{:1_224:}

火炬 发表于 2010-8-2 21:42

喜欢G2Z.就是买不起.
什么时候有仿的就好了.

Beroro 发表于 2010-8-2 22:02

喜欢G2Z.就是买不起.
什么时候有仿的就好了.
火炬 发表于 2010-8-2 21:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

G2有, 我也想弄個改G1 {:1_217:}

gavin2010 发表于 2010-8-3 18:20

果然好筒!

LLED 发表于 2010-8-3 19:22

AZ-2!{:1_271:}

Beroro 发表于 2010-8-3 19:36

AZ2反而是我所有SF中最不喜歡的, 對新的設計不是太懂得欣賞,
當日就為了戰術二字一時衝動才買, 但不要叫我出啊, 我要跟它好好培養感情 {:1_215:}

PPQ 发表于 2010-8-3 20:12

G2Z喜欢的。。

taylor 发表于 2010-8-4 12:36

沙黃G2Z,一個字 '美' {:1_246:}

orcdou 发表于 2010-8-6 17:12

再来看一眼~真漂亮~{:1_268:}

gavin2010 发表于 2010-8-7 20:48

好啊,真漂亮!!!!

orcdou 发表于 2010-8-9 10:03

越看越好看!!!
我也要搞几个压环试试~嘻嘻{:1_217:}

10X 发表于 2010-8-10 00:33

{:1_246:}哇,這可是燒了大把的銀子{:1_268:}

jeepguy 发表于 2010-8-10 09:45

筒子是好东西,衣服老了点吧

Beroro 发表于 2010-8-10 09:59

我喜歡玩老版的東西, 那些ACU不合我的胃口,
這些80年代的已經是比較新, 我玩二次大戰和越戰的還要老很多啊 {:1_217:}
而且有錢也未必能找得到真品呢 {:1_223:}

jeepguy 发表于 2010-8-10 10:11

您这衣服有意思,标示自己缝上去的吧,呵呵

我有件越战防弹衣,可沉

Beroro 发表于 2010-8-10 10:16

我玩Advisor, MACV, MIKE FORCE & SOG的,
如你懂的話歡迎多交流交流 {:1_270:}

jeepguy 发表于 2010-8-10 10:59

我只知道SOG呵呵,以前卖刀子,其他了解不多
平时我用5.11 阿尔法,SWAT,LUMINOX,BETTA 等等这些日用品

Beroro 发表于 2010-8-10 11:26

不好意思啊! 是我過份簡單不夠詳細, 不是刀子的SOG, 我指的是
MACV-SOG, (Military Assistance Command Vietnam - Studies and Observation Group),
越戰中最神秘的部隊, 在戰後20多年才公開資料, 現在在網上很容易找到資料了,
兄弟是軍品迷也是米人, 用的日用品也不錯 {:1_217:}
我2000年後就沒收藏軍品了, 還望兄弟多多指教 {:1_270:}

jeepguy 发表于 2010-8-11 07:33

你说的我大概知道,但是没有研究过,还需要兄弟你多指教, 呵呵, 我不是米人,只是喜欢,所以有机会就弄来玩

Beroro 发表于 2010-8-11 07:57

我只鍾情於越戰, 其他的只是隋便玩玩, 下次上圖時用虎紋作背境,
全都是60年代的物品, 比起Chocolate Chips (6色沙漠) 還要老很多 {:1_223:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: B66的G~2~Z