onelight 发表于 2010-8-2 21:01

给G2L准备了个17670结果发现没合适的充电器啊大家推荐个啊!

如题,跟着6P入了个AW的17670,本来想用原先准备好的“南孚环高”万能充电器的,结果在本坛一搜索,发现这个环高简直是臭名昭著啊!这下不敢用了,不知道大家的17670是用什么充电器的啊!搜索了下发现没有什么好的推荐啊,恳请各位SF大佬们,我也不说推荐了,就说说你们平时最常用什么充电器给17670充电的啊!谢谢啦!

time1200 发表于 2010-8-2 21:08

KR1...............

onelight 发表于 2010-8-2 21:11

楼上老大,请说仔细些啊!什么牌子,哪里有卖啊!

给我一支烟 发表于 2010-8-2 21:15

手机万用充+一节PVC管+两节电线,用了半年多挺好。

asuluo 发表于 2010-8-2 21:30

我的是HXY的18650充电器,充17670也没问题

stone.c 发表于 2010-8-2 21:44

4057    1879   三星改
八荣
这些都可以

myoutdoor 发表于 2010-8-3 01:04

应该和18650的充电器是通用的,

myoutdoor 发表于 2010-8-3 01:04

应该和18650的充电器是通用的,

whoami_j 发表于 2010-8-3 22:57

whoami_j 发表于 2010-8-3 22:57

XNXYXR 发表于 2010-8-3 23:01

Beroro 发表于 2010-8-3 23:39

我用¥13的17670,也用¥13的18650充电器,
一直没问题,AW买不起{:1_217:}

人间大炮 发表于 2010-8-3 23:52

swjyaaa 发表于 2010-8-4 00:01

现在比较好的是和打HXY标相同外形的产品,分三种,最好的是FARKA的CD70D,电路是特别订制的,精度和可靠性都很好;其次是真品的HXY标的,最后一种是买的HXY外壳配上劣质芯的产品,这种不推荐买~~

onelight 发表于 2010-8-4 12:45

AW17670太奢侈了,早就告诉过你,1节17670比不是2节16340的亮度,续航时间还一样,何必上17670呢…………………………
XNXYXR 发表于 2010-8-3 23:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没办法啊,进了几个兼容灯杯,都是4.2V的,除了17670还能用啥?

论坛搜了下发现一个叫米勒的口碑不错啊

还有在百宝找到了传说中的八荣

正在进一步淘宝中!

shishi261 发表于 2010-8-5 08:58

一直都用FARKA

装甲迈尔 发表于 2010-9-4 17:04

正在用品胜L14加长版(貌似和八荣没啥区别,非加长版放不进17670,L13和L12都不行)用500毫安档充
页: [1]
查看完整版本: 给G2L准备了个17670结果发现没合适的充电器啊大家推荐个啊!