mscdex 发表于 2019-7-24 12:54

hth 发表于 2019-7-24 10:38 static/image/common/back.gif
眼看cree要完蛋了

手电用的led数量在led里面连万分之一都没有,手电不用,对led厂影响很小。

yls123 发表于 2019-7-24 12:59

luminus sst 20/40灯珠的确不错。。

MAGLITE 发表于 2019-7-24 14:53

P9就是这结构?

maxohm 发表于 2019-7-24 15:04

我们外行还是不要随便唱衰吧。
cree这种大公司,就像电器界的索尼、松下一样,不是我们唱衰就衰的。,

ftmssun 发表于 2019-7-24 16:19

hth 发表于 2019-7-24 10:33
麻烦手电筒厂家的工程师解释,为啥放弃cree

有啥好解释的,价格啊 !!!!!

heiheihaha 发表于 2019-7-24 16:43

主要是价格因素吧,不谈价格,很多人还是首选CREE

fqc168 发表于 2019-7-24 17:05

一直都是自己在哪里叫,,,,,,哪里衰败了????我们公司清一色的使用CREE,,,几乎测试过大部分lumileds灯珠,,,同等条件下,,性能只能达到CREE的80%左右,,,,,并且我们的客户明确要求,只能使用CREE的灯珠,,,

maxohm 发表于 2019-7-24 20:08

另外刘明那厮的封装技术大概比cree落后了一两代。
SST系列的封装和XML2是差不多的,而Cree都出到XPL2了。

0qp0 发表于 2019-7-25 00:17

筒子不用CREE对CRE而言有差吗?

mscdex 发表于 2019-7-25 10:41

fqc168 发表于 2019-7-24 17:05 static/image/common/back.gif
一直都是自己在哪里叫,,,,,,哪里衰败了????我们公司清一色的使用CREE,,,几乎测试过大部分lumi ...

我看了流明的参数,同功率的都比cree的差一些。反正我自己diy肯定用creehttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

fqc168 发表于 2019-7-25 10:46

mscdex 发表于 2019-7-25 10:41
我看了流明的参数,同功率的都比cree的差一些。反正我自己diy肯定用cree

这十几年来使用CREE灯珠一直都很稳定,,,,我测试使用的U2灯珠用了好5年(经常满功率老化测试使用),,,流明值基本没有衰减

qq24917555 发表于 2019-7-25 11:37

楼主说的对
页: 1 [2]
查看完整版本: CREE衰败了,